您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设项目 >> 标前预公示
金湖县老旧小区综合整治项目制药厂宿舍区整治工程


【信息时间: 2017/4/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

金湖县老旧小区综合整治项目
预选招标标前预公示
 
一、金湖县住房和城乡建设局负责实施的金湖县老旧小区综合整治项目为政府投资项目,资金已落实,该项目计划整治面积为320000平方米,分别为:制药厂宿舍区、顺河路68号、卫生局宿舍区、住建局宿舍区、西苑小区、金浦花园、丽水天景小区7个住宅小区,总投资约1600万元
二、批量预选中标人确定办法:
1、招标人将邀请所有资格审查合格的投标申请人参加预选中标人抽签活动,抽取7家单位作为预选中标人;
2、预选中标单位承接项目的标段顺序为:
①制药厂宿舍区;②顺河路68号;③卫生局宿舍区;④住建局宿舍区;⑤西苑小区;⑥金浦花园;⑦丽水天景小区
3由招标人在系统中抽取。由进入公开随机抽取中标人程序的投标人的法定代表人或被授权委托人公开随机抽取代表该投标人的号码,招标人当场公布每个号码所对应的投标人。招标人在系统中公开随机抽取第一个号码对应的投标人为第标段预选中标人,第二个号码对应的投标人为第②标段预选中标选人,第三个号码对应的投标人为第③标段预选中标人。以此类推7个标段全部产生预选中标人为止。
4、本项目针对设置的7个标段预选的7家中标单位,剩余未被抽中的投标单位招标人将在5日内退还投标保证金(无息)。
5、中标价及合同价确定方式:
以审计部门审定并经专家论证会后讨论的下浮度为该中标单位的中标价及合同价。
预选中标人中标后针对它所中标的标段必须认可审计部门审定并经专家论证会讨论后经下浮的发包价(中标价)。
 
 
 
金湖县住房和城乡建设局

二〇一七年四月十三日


我要反馈: