您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 招标公告
钵池山景区2019年-2021年绿化养护管理采购公告


【信息时间: 2018/12/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

钵池山景区2019-2021年绿化养护管理采购公告
发布日期:2018127
受淮安市钵池山景区管理处的委托,淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)就钵池山景区2019-2021年绿化养护管理采购项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。
一、项目名称及编号
项目名称:钵池山景区2019-2021年绿化养护管理
项目编号:HAZC2018110933
二、招标项目简要说明及预算金额
(一)招标项目简要说明
钵池山景区2019-2021年绿化养护管理,分为四个标段,投标人可投多个标段,也可只投一个标段,详见招标文件第五章。
(二)本项目第一标段预算1514800元,第二标段预算2264350元,第三标段预算1985200元,第四标段预算1663300元。
三、投标人资格要求(适用各个标段)
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;
1
、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;
2
、财务状况报告;
3
、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
4
、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
5
、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件:
1
、投标人营业执照经营范围或事业单位法人证业务范围内必须包含园林绿化(绿地、公园绿地)的养护、维护、管理等类似内容;
2
、投标人拟选派的项目负责人(或项目经理)、技术负责人必须具有园林绿化(或者风景园林专业)中级及以上职称证书。必须为本单位的正式员工,提供20181月以来投标人为其缴纳的连续三个月社会保险证明(以投标人所在地社保部门出具的证明为准)。
(三)本次项目不接受联合体供应商参加投标;
(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:
1
、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在开标活动开始前现场书面承诺)
2
、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。
3
、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
四、招标文件发布信息
招标文件可在淮安市政府采购网、淮安市公共资源交易网直接下载。如果投标人确认参与本项目投标,请如实填写《供应商参与投标确认函》,并传真或发送电子扫描件回复(电话确认0517-83638708)。
:如果投标人因考虑自身投标保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与投标确认函》或填写信息有误,导致采购中心因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到投标人有关招标文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由投标人自行承担。
五、投标文件接收信息
投标文件接收截止时间:20181229日上午09:30
投标文件接收地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标1
投标文件接收人:孟雯慧           电话:0517-80996051
六、开评标有关信息
开标时间:20181229日上午09:30
开标地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标1
评标地点:淮安市公共资源交易中心三楼评标3
七、本次招标联系事项
1
、采购人联系方式
1)联系人:刘琼
2)联系电话:15005231059
3)联系地址:钵池山景区管理处
4)邮编: 223000
2
、淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)联系方式
1)招标文件询问(质疑)联系人:解强     电话:0517-83638708
2)开评标现场联系人:孟雯慧           电话:0517-80996051
3)联系地址:淮安市经济开发区深圳路16
4)邮编:223005
5)传真:0517-83638029
6)电子邮箱:hazcwb@163.com
八、其他事项
1
、本项目第一标段投标保证金金额壹万伍仟元,第二标段投标保证金金额贰万贰仟元,第三标段投标保证金金额壹万玖仟元,第四标段投标保证金金额壹万陆仟元。投标人必须在投标文件接收截止时间之前分别将所投标段投标保证金分别交纳至招标文件中指定帐号。保证金具体交纳形式要求详见招标文件第二章第15条。
2
、本项目仅采购非进口产品(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。


淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)
二〇一八年十二月七日