您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 其它项目 >> 招标公告
涟东灌区2019年度续建配套与节水改造工程开关柜采购招标公告


【信息时间: 2019/1/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

(合同编号:LDGQ-2019-KGG)

1.招标条件

本招标项目涟东灌区2019年度续建配套与节水改造工程,招标人为涟水县灌区节水改造工程建设处,招标项目资金来自中央财政资金、省市财政资金,出资比例为省以上补助80%,市县配套20%。该项目已具备招标条件,现对该项目开关柜采购进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1涟东灌区2019年度续建配套与节水改造工程开关柜采购,招标范围为72台GGD低压柜、37台照明设备(箱)的设计、制造、出厂检验、包装、保险、运输、工地交货,提供有关技术文件资料、指导现场安装、调试、试运行、验收及售后服务等。

2.2供货期:60日历天

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具有低压成套开关设备强制性产品认证证书;

3.2投标人2016年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有类似低压成套开关设备供货业绩(需提供中标通知书、供货合同、买方评价意见,三者缺一不可

3.3由于目前江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网系统维护升级,暂停行贿犯罪档案查询服务工作,鉴于以上情况,评标时对投标人、投标人法定代表人行贿犯罪记录查询暂不作要求。评标结束后,若发现投标人、投标人法定代表人2016年1月1日以来存在行贿犯罪的,将取消中标资格,并按信用管理相关规定报请行政监督部门予以处罚;

3.4委托代理人必须是本单位签订劳动合同的正式员工,提供委托代理人与投标人签订的劳动合同及2018年101日以来连续三个月及以上在本单位缴纳养老保险清单(含缴费明细);

3.5 不得存在被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的情形;

3.6不得存在被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的情形;

3.7本次招标不接受联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标将予以否决。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年1月9日至2019年1月15日,每日上午9时至11时30分,下午14时至17时(北京时间,节假日除外,下同),在淮安市公共资源交易中心(淮安市深圳路16号二楼大厅)报名并购买招标文件。

名时投标人法定代表人或委托代理人请携:法定代表人身份证明书或授权委托书、居民身份证、企业营业执照副本(可只提供带二维码的复印件)、法定代表人或委托代理人与投标人签署的劳动合同及2018年10月1日以来连续三个月及以上在本单位缴纳养老保险清单(含缴费明细);投标人类似低压成套开关设备供货业绩证明(需提供中标通知书、供货合同、买方评价意见,三者缺一不可);低压成套开关设备强制性产品认证证书。

以上资料除特殊说明外均需交验原件,公证件无效,并提供加盖单位公章的复印件,装订成册。

4.2招标文件售价人民币伍佰元整,售后不退。

5.踏勘现场和投标预备会  

招标人不组织投标预备会,不组织踏勘现场,投标人可自行踏勘现场,交通安全等相关责任自负,费用自理。

6.投标文件的递交  

1、递交投标文件截止及开标时间为2019年 1月 29日上午9 30分,地点为:淮安市公共资源交易中心三 楼(淮安市深圳路16号)

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在淮安市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招标人:涟水县灌区节水改造工程建设处

 址:涟水县安东南路59号

联系人:罗科长  

 话:0517-80895827

 

招标代理机构:江苏钟山工程项目管理有限公司

 址:南京市雨花台区民智路12号(证大喜马拉雅)C座10楼

联系人:王镇     电话:13852326048   025-83312235

        真:025-83312235