您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 其它项目 >> 中标公示
江苏省宝应湖农场宝农路新建项目中标结果公告


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定, 江苏省宝应湖农场有限公司江苏省宝应湖农场宝农路新建项目(合同编号:BNLXJ-2018-SG)的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用综合评分法的评标办法,现将评标结果公示如下:

1、中标候选人情况

中标候选人排序

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

江苏治淮建设工程有限公司

江苏省灌云县水利工程总队

江苏华启建设工程有限公司

投标报价(元)

7285957.15

7238401.28

7255400.00

项目负责人

张强

茆廷兵

叶辉

2、拟确定中标人:江苏治淮建设工程有限公司

本评标结果公示期自2018年12月7日起,至2018年12月 10 日止。各投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在评标结果公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。

1、征询:江苏省宝应湖农场有限公司

   电话:15250865885

2、投诉:江苏省农垦集团有限公司

   电话:025-83605199

 

二〇一八年十二月六日