您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 其它项目 >> 招标公告
清江浦区2018年度农村河道疏浚整治工程施工招标公告


【信息时间: 2018/2/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

清江浦区2018年度农村河道疏浚整治工程已由上级部门批准建设,建设资金已落实。项目法人为淮安市清江浦区农村水利工程建设处,招标代理单位为江苏正中国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于清江浦区境内,主要建设内容为:疏浚乡级河道21条、总长度27.447公里、土方17.13万方;乡级河道43条、总长度25.079公里、土方10.12万方;疏浚塘坝4座,累计疏浚土方量2.26万方。

2.2招标范围:本次招标为1个标段,工程工期:60日历天,质量目标“合格”。

3.投标人资格要求

3.1投标人持有有效的营业执照;

3.2投标人资质类别等级:具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质同时具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

3.3投标人业绩要求:近5年内(2013年1月1日以来,时间以完工验收或竣工验收时间为准)有水利工程业绩且工程质量为合格及以上【业绩证明材料须提供经政府指定网站发布的中标结果公示网页截图并加盖公章、中标通知书、施工合同、验收证明(验收委员会出具的竣工或完工验收鉴定书,或者由建设、设计、监理、施工等参建单位签字盖章的验收证),四者缺一不可】;

3.4投标人拟任项目经理应具备水利水电专业二级及以上注册建造师证书,并取得水行政主管部门颁发的施工企业项目负责人B类安全生产考核合格证书;近5年内(2013年1月1日以来, 时间以完工验收或竣工验收时间为准)有担任项目经理的水利工程业绩【业绩证明材料须提供经政府指定网站发布的中标结果公示网页截图并加盖公章、中标通知书、施工合同、验收证明(验收委员会出具的竣工或完工验收鉴定书,或者由建设、设计、监理、施工等参建单位签字盖章的验收证),四者缺一不可】

3.5投标人拟任的项目经理必须满足下列条件之一:

①项目经理无在建工程(提供投标人出具的承诺书,时间为招标公告发布时间以后,投标截止时间以前);

②项目经理虽有在建工程,但符合以下情形之一的,经该在建工程发包人同意,并完善有关手续后,可以参加其他工程项目的投标(提供原发包人出具的证明和投标人出具的除原发包人出具证明的工程外无其他任何在建工程的承诺书,时间均为招标公告发布时间以后,投标截止时间以前)。

a)合同工程量已完成80%以上,且主体工程已完成。

b)通过水下(泵站机组启动、河道通水)验收。

c)通过合同完工验收。

d)工程具备合同完工验收条件,已向建设单位提出合同完工验收申请,并经建设单位确认。

e)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含)。

3.6经检察院全国联网系统查询,投标人、投标单位法定代表人、拟任项目经理3年内(2015年1月1日以来)无行贿犯罪记录(检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内);若未按规定提供检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函或查询发现近3年内存在行贿犯罪的,资格后审不通过;

3.7投标人及拟任项目经理无拖欠农民工工资不良记录(投标人提供承诺原件并加盖公章,时间为招标公告发布时间以后);

3.8委托代理人及拟任项目经理必须是本单位签订劳动合同的正式员工,提供委托代理人及拟任项目经理的劳动合同及2017年11月1日以来连续三个月及以上在本单位缴纳养老保险清单(含缴费明细);

3.9根据最新的江苏省水利工程从业单位信用等级评定结果,投标人信用等级为C级或以上。(详情见省水利厅网站最新公布http://221.226.253.14:84/homepage/CreditRatingEdit.aspx,投标人须将信用等级查询界面截图并加盖单位公章。若投标人查询不到相应信用等级,须在江苏省水利厅新的信用信息管理系统中登记后方可查询);

3.10被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或被最高人民法院在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,在失信记录解除前,不得参加本项目的招标投标活动。

3.11本次招标不接受联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标文件将予以否决。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标并符合资格要求者于2018年2月22日至2018年2月27日(上午9:00 ~11:30,下午14:00~17:00,节假日除外)到淮安市公共资源交易中心(淮安市深圳路16号二楼大厅)报名并购买招标文件。报名时投标人的法定代表人或委托代理人请携以下资料:

1)法定代表人或委托代理人、拟任项目经理与投标人签署的劳动合同及2017年11月1日以来连续三个月及以上在本单位缴纳养老保险清单(含缴费明细,超过法定缴纳养老保险年龄的法定代表人则必须提供在有效期内的意外伤害保险保单);

2)居民身份证、法定代表人身份证明、单位介绍信或授权委托书;

3)企业营业执照副本、资质等级证书副本(可只提供带二维码的复印件,经招标代理扫描确认盖章后视为原件,作为资格后审的依据)、安全生产许可证;

4)拟任项目经理建造师注册证书、B类安全生产考核合格证书;

5)投标人拟任的项目经理无在建工程承诺书(提供材料要求详见本公告投标人资格条件第4条规定);

6)投标人及项目经理水利工程施工业绩证明【业绩证明材料须提供经政府指定网站发布的中标结果公示网页截图并加盖公章、中标通知书、施工合同、验收证明(验收委员会出具的竣工或完工验收鉴定书,或者由建设、设计、监理、施工等参建单位签字盖章的验收证,缺一不可】;

7)投标人及拟任项目经理无拖欠农民工工资不良记录承诺书(投标人提供承诺原件并加盖公章,时间为招标公告发布时间以后);

8)江苏省水利厅信用等级证明查询界面截图并加盖单位公章。

9)投标人、投标单位法定代表人、拟任项目经理近3年内(2015年1月1日以来)无行贿犯罪记录的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(必须在有效期内)复印件并加盖公章。

以上资料除特殊说明外均需交验原件,并提供加盖单位公章的复印件,装订成册。

4.2招标文件每套售价人民币贰佰元整,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年316日下午1430分,地点为淮安市公共资源交易中心三楼(淮安市深圳路16号)。

5.2 逾期送达的或者未送到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.现场踏勘及标前会

本工程招标人不组织现场踏勘和标前会,投标人可根据需要自行踏勘。

7. 发布公告的媒介

    本次招标公告在淮安市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招标人:淮安市清江浦区农村水利工程建设处

 址:淮安市清江浦区明远西路6号

联系人:邱恒         电话:0517-89891698

 

招标代理机构:江苏正中国际工程咨询有限公司

 址:淮安市中鑫上城E319室

联系人:李政     电话:18021773882

                                        

                                                   2018年212