您现在的位置:首页 >> 专栏信息 >> 公告通知
关于在清江浦区政府采购中使用电子化招投标系统的通知


【信息时间: 2018/2/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各招标代理机构、供应商(投标人):

为了全面推进清江浦区政府采购类工程、货物和服务项目全流程电子化运行,我中心将于近期开始在政府采购项目中使用电子化招投标系统。现将有关事项通知如下:

    一、适用范围

主要针对政府采购货物类、服务类和工程类的采购项目使用电子化招投标系统。

    二、执行时间

2018年3月1日开始使用电子化招投标系统。

三、采购代理入库指南

1、操作步骤:

免费注册→填写信息→提交审核→现场审核→CA办理CA激活→代理项目

2、免费注册、填写信息、提交审核

注册地址:

http://www.haztb.gov.cn:8000/tpbidder/login.aspx

注册身份:选择采购代理,如系统已有招标代理信息到市交易中心28号窗口添加采购代理身份,完善诚信库信息,确认无误后提交审核。

3、现场审核、CA办理、CA激活

审核地址:淮安市公共资源交易中心(深圳路16号)2号窗口。

CA办理:17、18号窗口。具体内容可参考淮安市公共资源交易网:淮安市公共资源交易系统政府采购操作指南。

CA激活:28号窗口。携带营业执照原件或带公章的复印件。

注:激活时告知工作人员采购代理身份。

四、供应商入库指南

1、凡参与淮安市清江浦区政府采购项目投标的供应商(投标人),须先注册加入淮安市政府采购诚信库,申领CA证书。注册地址:http://www.haztb.gov.cn:8000/tpbidder/login.aspx

2、材料要求

供应商(投标人)需上传以下七大类扫描件:

 营业执照

 上年度财务报表

 近三个月完税证明

 近三个月交纳社会保障金证明

 相关资质证书

 诚信廉政承诺书

 授权委托书

要完善诚信库信息,确认无误后提交审核。

3、现场审核、CA办理、CA激活

审核地址:淮安市公共资源交易中心(深圳路16号)2号窗口

CA办理:1718号窗口。具体内容可参考操作指南

CA激活:28号窗口。携带营业执照原件或带公章的复印件

五、采购文件上传及获取

采购代理使用CA证书登陆淮安市公共资源全程电子化交易平台将编制好的采购公告和采购文件提交审核,审核通过后即可上传公告及文件。

供应商(投标人)在加入企业诚信库且审核通过后,使用CA证书登陆淮安市公共资源全程电子化交易平台,进入政府采购业务系统,进行报名,报名成功后可直接下载招标文件,并按文件要求进行投标操作。

CA激活后可在淮安市公共资源交易中心二楼自助服务区进行系统登录,有问题及时修改。

CA证书激活:王工 138 5233 0837

CA证书办理:张工 138 6165 0890

供应商诚信库信息审核联系电话:0517-80996080

六、特别提醒

政府采购项目实行电子化招标,各招标代理公司须对电子招标投标系统具体要求应知应会,熟练掌握电子招标投标系统操作流程。 3月1日以后上网公示的政府采购项目,均采用电子化网上报名,不再进行线下报名,请各供应商(投标人)在此时间前完成供应商(投标人)入库手续,做好参加我中心组织的招投标活动的准备工作,并密切关注淮安市公共资源交易网(http://www.haztb.gov.cn)相关通知并及时更新,如因办理时间拖延导致不能参加采购活动的,后果自负。同时仔细查看采购文件,有部分项目为电子化线上开评标,部分项目为非电子化线下开评标,请以网上公布的采购文件为准编制好投标文件。 (注:在市公共资源交易中心加入淮安市政府采购供应商诚信库的供应商(投标人)无需重复加入)

 

 

淮安市公共资源交易中心清江浦区分中心

201829日