您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 其它项目 >> 招标公告
淮安市淮安区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程(末级渠系)项目管材及管件采购招标公告(重发)


【信息时间: 2018/2/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

(合同编号:HAQQYJ-2018-GC)

一、招标条件

淮安市淮安区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程(末级渠系)项目,已经上级部门批准实施,建设资金已落实。项目法人为淮安市淮安区新增千亿斤粮食产能工程建设处,招标代理单位为江苏信德工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对淮安市淮安区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程(末级渠系)项目管材及管件采购标段进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.工程概况:淮安市淮安区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程(末级渠系)项目位于:淮安区建淮乡许王村、建淮村;顺河镇顺西村、双井村;季桥镇大湾村

项目建设规模及建设内容。建设高标准农田1.0万亩。1、农田排灌工程。新建防渗斗渠6.97 km,防渗农渠12.34km;泵站10座(含低压管灌站,拆建5座、新建5座);灌溉站配备配套电磁流量计11台;拆建及改造渠首77座(改造1座),放水口214座;新、拆建涵洞64座,各类小型水闸24座;新、拆建渡槽7座、拆建生产桥4座;新建低压管道灌溉650亩。2、田间道路工程。新建砼机耕路0.5km。3、林网工程。新建林网种植树木共898株

2. 淮安市淮安区2018年新增千亿斤粮食产能规划田间工程(末级渠系)项目管材及管件采购(合同编号:HAQQYJ-2018-GC):招标范围为管材及管件的生产制造,运输、交货验收,指导安装、售后服务等。本项目管材及管件采购共一个标段,采购PE加筋管材及相应管件,直径DN50~DN400,总长约5.6km,执行GB/T23241-2009标准。

3. 供货期:45日历天内完成,具体分批供货计划以发包人通知为准。

三、投标人资格要求

1. 具有独立法人资格,且具备生产本标段采购材料能力的生产厂家;

2. 投标人近5年(2013年1月1日以来,以合同签订时间为准)内具有所供产品与本次采购管材规格相近或以上的供货业绩(业绩证明材料须提供中标通知书、合同协议书、买方质量评价意见,三者缺一不可)。

3. 经检察院全国联网系统查询,投标人、投标人法定代表人近3年内(201511日以来)无行贿犯罪记录(检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内);若未按规定提供检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函或查询发现近3年内存在行贿犯罪的,资格后审不通过;

4. 委托代理人必须是本单位签订劳动合同的正式员工,提供委托代理人与投标人签订的劳动合同及2017年10月1日以来连续三个月及以上在本单位缴纳养老保险清单(含缴费明细)

5. 根据最新的江苏省水利工程从业单位信用等级评定结果,投标人信用等级为C级或以上。(详情见省水利厅网站最新公布http://221.226.253.14:84/homepage/CreditRatingEdit.aspx,投标人须将信用等级查询界面截图并加盖单位公章。若投标人查询不到相应信用等级,须在江苏省水利厅新的信用信息管理系统中登记后方可查询)

6.被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,在失信记录解除前,不得参加本项目的招标投标活动;

7.本项目不接受联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标并符合资格要求者于2018年2月24日至3月1日(上午9:00 ~11:30,下午14:00~17:00,节假日除外)到淮安市公共资源交易中心(淮安市深圳路16号二楼大厅)报名并购买招标文件。招标文件售价人民币叁佰元整,售后不退。

名时投标人法定代表人或委托代理人请携:单位介绍信、法定代表人身份证明书或授权委托书、经办人居民身份证、企业营业执照副本、经办人不是法定代表人的提供经办人与投标人签署的劳动合同及2017年10月1日以来连续三个月及以上在本单位缴纳养老保险清单(含缴费明细);投标人类似PE加筋管材供货业绩证明(业绩证明材料须提供中标通知书、供货协议书、买方质量评价意见,三者缺一不可);江苏省水利厅最新信用等级证明查询界面截图并加盖单位公章;无行贿查询资料(法定代表人身份证复印件、投标人的组织机构代码证或三证合一后的新版营业执照复印件)。

以上资料除特殊说明外均需交验原件,并提供加盖单位公章的复印件,装订成册。

五、现场踏勘及标前会

招标人不组织投标预备会,不集中组织现场踏勘。

六、 投标文件的递交

1、递交投标文件截止及开标时间2018年3月13日上午9时30 分,地点为:淮安市公共资源交易中心三 楼开标四室(淮安市深圳路16号)

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式

招标人:淮安市淮安区新增千亿斤粮食产能工程建设处

 址:江苏省淮安市淮安区西长街72

联系人:李芳芳

 话:0517-83328691

 

招标代理机构:江苏信德工程管理咨询有限公司

 址:江苏省宿迁市洪泽湖大道府苑小区B座五楼

  人:倪前波  电话:18151268129   0517-85966988