您现在的位置:首页 >> 招投标动态
关于征集中介机构入驻淮安市网上中介超市的公告


【信息时间: 2017/5/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

淮安市网上中介超市将于6月底前上线运行,为建立市场开放、竞争充分、执业规范的中介服务市场,根据《关于公布淮安市市级行政审批中介服务事项目录的通知》(淮审改办〔2015〕14 号)文件确定的中介服务事项目录,面向全国公开征集相应资质的中介机构。现将有关事项通知如下:
一、征集范围
全国各地有意在淮安开展业务,依法设立、具备专业资质(资格)条件并能承担相应责任的的中介机构,均可自愿申请入驻淮安网上中介超市,在资质(资格)许可范围内开展从业活动,并接受行业主管部门和中介超市管理机构监督。
二、业务类型
(一)项目建议书、项目可行性研究报告、项目概算书、项目申请报告、节能评估文件、工程造价咨询、工程勘察、工程设计、水资源论证、水土保持方案编制、防洪评价编制、消防设置检查报告等咨询类。
(二)环境影响评价、建筑工程设计方案评价、交通影响评价、安全生产评价、文物影响评价等评价类。
(三)工程勘察设计、造价审查、初步设计文件技术审查、工程设计审查、施工图纸审查、超高层建设工程抗震设防审查等审查类。
(四)工程测量、土地测量、房产测量等测量类。
(五)工程质量检测、职业卫生检测等检测类。
(六)地质灾害危险性评估、房地产评估、土地评估、资产评估等评估类。
(七)地质勘查、地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理,信息化系统方案设计、工程监理、信息化监理、招标代理、采购代理、资本验证等其他类。
三、报名方式
(一)报名时间
第一批报名从2017年5月3日开始,截止到2017年5月31日。
(二)报名方式
本次征集中介机构采取网上报名的方式。中介机构注册网址是http://120.26.239.189/,具体操作过程可参照网页上的《中介注册操作指南》。注册用户名为中介公司组织机构代码或统一信用代码,密码由各注册单位设置。(如有疑问,请联系淮安市投资建设项目联合评审勘验服务中心 联系人 姚伟  电话 83888960)
(三)审核认证
各中介机构网上报名后,淮安市政务服务管理办公室将会同有关监管部门、业务主管部门依法验证有关资料,验证时间及方式另行通知。
欢迎各中介机构加入中介超市。
 
 
                                                 淮安市政务服务管理办公室
2017年5月2日