您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 机电设备招标 >> 招标公告
中国石化销售有限公司江苏淮安石油分公司淮安齐湖油库扩容工程施工招标公告


【信息时间: 2018/2/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目中国石化销售有限公司江苏淮安石油分公司淮安齐湖油库扩容工程(项目名称)已由中国石化销售有限公司(项目审批、核准或备案机关名称)以化股份销发【2017】831号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为中国石化销售有限公司江苏淮安石油分公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为全部。项目已具备招标条件,现对该项目(标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:江苏省淮安市清浦区和平镇奇湖村淮安齐湖油库内

2.1.2建设规模:3座5000立方米内浮顶油罐及其配套设施;

2.1.3合同估算价:人民币1050.00万元;

2.1.4工期要求:240日历天;

2.1.5其他:

2.2招标范围:淮安齐湖油库扩容工程施工;

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备石油化工工程施工总承包三级及以上资质,同时具有安全生产许可证;中标单位在发布中标通知书之后、签署合同前,需在《中国石化电子招标投标交易网》注册,以《中国石化电子招标投标交易网》审核通过的截图为准;并在人员、设备、资金、社会协调等方面具有相应的能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备行政主管部门颁发的机电专业二级注册建造师及以上资质证书具备行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类)中石化承包商管理人员安全培训合格证且必须满足下列条件:

1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

3.3.1承担过类似工程;

类似工程认定标准:投标人自201311(以合同签订时间为准)以来承担过3000立方米以上类似储罐安装施工项目;(提供合同等证明文件,如合同中不能体现承包范围,必须同时提供甲方证明,否则不予认可);

3.3.2自201311以来,投标人和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

3.3.3自201311以来,投标人没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

3.3.4自201311以来,投标人没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

3.3.5自201311以来,投标人或者拟派项目负责人在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的。

3.4投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5本次招标不接受(接受/不接受)联合体投标。

采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。

3.6投标人具有有效的并经淮安市信用办备案的企业信用报告,且信用等级为BBB级及以上级别(企业信用报告由江苏省、淮安市信用办备案的第三方信用服务机构出具,具体请到诚信淮安http://hacx.huaian.gov.cn/查询,投标人应在投标截止前办理完企业信用报告);

3.7 投标人提供2016年财务审计报告。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2018年2月1日至2018年2月7每日上午9:0011:30下午2:005:00(北京时间,下同);

4.2获取方式:在淮安市公共资源交易中心(市深圳路16号)二楼报名处报名并获取招标文件,投标报名时携带单位授权委托书及授权委托人的身份证获取招标文件。

4.3招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2018年3月1日9时30分递交地点为淮安市公共资源交易中心(深圳路16号)三楼开标二室

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7. 评标方法

本次招标采用□  综合评估法□经评审的最低投标价法;□合理低价法;评标标准和方法详见招标文件第三章。

8.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在淮安市公共资源交易网(www.haztb.gov.cn上发布。

9. 其它

9.1本次招标对投标人不作经济补偿。

9.2请投标人注意:在开标前自己的身份应对其它投标人保密。

10. 联系方式

招标人:中国石化销售有限公司

江苏淮安石油分公司

招标代理机构:南京华源工程管理有限公司

地  址:江苏省淮安市健康东路26号

地  址:南京市沿江工业开发区园东路38号

联系人:王先生

联系人:王先生

电  话:13770388868

电  话:18136562190

 

电子邮件:zh61188@126.com