您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设项目 >> 中标公示
2017年涟水县农村公路Y372浅潘线工程项目,(LSNL-Y372-SG)标段标段项目评标结果公示


【信息时间: 2017/10/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
2017年涟水县农村公路Y372浅潘线工程项目评标结果公示
发布部门:淮安市涟水县交通运输局 发布时间:2017-10-13 公告性质:正常

项目基本信息:

项目名称: 2017年涟水县农村公路Y372浅潘线工程

项目编号: HAJT20170903860

标段名称: (LSNL-Y372-SG)标段

标段编号: HAJT20170903870001

详细说明:
经评标委员会评审,2017年涟水县农村公路Y372浅潘线工程项目,(LSNL-Y372-SG)标段标段:
第一中标候选人: 江苏兴达交通建设有限公司 ,预期中标价格13434883.27(元(价格) 或 %(费率)).项目负责人:范建霞
第二中标候选人: 江苏建星交通工程有限公司 ,预期中标价格13535496.05(元(价格) 或 %(费率)).项目负责人:支洪兵
第三中标候选人: 中运建设控股有限公司 ,预期中标价格13599243.5(元(价格) 或 %(费率)).项目负责人:肖元亭
共有15家单位被废标,废标原因分别如下:
1.安徽通亚达路桥工程有限公司:投标人投标文件的投标函中的工期仅写150日历天,未写(不含缺陷责任期),不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)a“投标函按招标文件规定填报了项目经理、工期、工程、质量目标及安全生产目标”的要求。
2.江苏强荣建设有限公司:投标人投标文件的投标函中的工期仅写150日历天,未写(不含缺陷责任期),不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)a“投标函按招标文件规定填报了项目经理、工期、工程、质量目标及安全生产目标”的要求。
3.响水县公路养护工程处:投标文件工程名称填写错误,作为无效标处理。
4.长顺建设集团有限公司:投标人投标文件的投标函中的工期仅写150日历天,未写(不含缺陷责任期),不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)a“投标函按招标文件规定填报了项目经理、工期、工程、质量目标及安全生产目标”的要求。
5.江苏恒洪工程建设有限公司:投标文件中未提供有效的授权委托书,不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(3)“投标人法定代表人的委托代理人签署投标文件的,需提交附有法定代表人身份证明的授权委托书”的要求。
6.宿迁炳诚交通建设有限公司:投标文件中未提供有效的授权委托书,不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(3)“投标人法定代表人的委托代理人签署投标文件的,需提交附有法定代表人身份证明的授权委托书”的要求。
7.洪泽县远通公路工程有限公司:投标文件中的施工组织设计工程名称非本工程名称,不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)d“按照招标文件规定的格式、内容编制了施工组织设计及项目管理机构相关图表”的要求。
8.福建路港(集团)有限公司:投标人投标文件的投标函中的工期仅写150日历天,未写(不含缺陷责任期),不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)a“投标函按招标文件规定填报了项目经理、工期、工程、质量目标及安全生产目标”的要求。
9.江苏金堰交通工程有限公司:投标文件工程名称填写错误,作为无效标处理。
10.靖江市交通工程有限公司:投标人投标文件的投标函中的工期仅写150日历天,未写(不含缺陷责任期),不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)a“投标函按招标文件规定填报了项目经理、工期、工程、质量目标及安全生产目标”的要求。
11.安徽华盛建设集团有限公司:投标人投标文件的投标函中的工期仅写150日历天,未写(不含缺陷责任期),不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)a“投标函按招标文件规定填报了项目经理、工期、工程、质量目标及安全生产目标”的要求。
12.连云港市圣陆路桥工程有限公司:投标人投标文件的投标函中的工期仅写150日历天,未写(不含缺陷责任期),不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)a“投标函按招标文件规定填报了项目经理、工期、工程、质量目标及安全生产目标”的要求。
13.江苏华泰路桥建设集团有限公司:投标文件中未提供有效的授权委托书,不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(3)“投标人法定代表人的委托代理人签署投标文件的,需提交附有法定代表人身份证明的授权委托书”的要求。
14.盱眙通达公路工程有限公司::①投标文件中的施工组织设计未提供图表,不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)d“按照招标文件规定的格式、内容编制了施工组织设计及项目管理机构相关图表”的要求。②农民工工资承诺内容未按格式填写,不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)C“承诺函(含信誉承诺函、投标人资料真实性承诺函、不拖欠农民工工资承诺函、农民工医疗保险承诺函、承诺函)文字与招标文件规定一致,未进行修改和删减”的要求。
15.江苏星晔建设工程有限公司:①投标文件的投标函中的工期仅写150日历天,未写(不含缺陷责任期),不符合招标文件评标办法2.1.1第一信封形式性评审标准(1)a“投标函按招标文件规定填报了项目经理、工期、工程、质量目标及安全生产目标”的要求。②项目经理的类似业绩无开竣工时间、不符合招标文件评标办法中第一信封资格评审2.1.2(4)a“②2013年1月1日至今(完工时间)至少参加过一项类似工程(单项合同额不低于500万元的四级及以上公路工程”的要求。
若对评标结果有异议,请在2017-10-13日到2017-10-16日内向招标人(淮安市涟水县交通运输局)书面提出;如无异议,招标人将从上述候选人中依法选定中标人。
异议联系人: 郁颖、马工 联系电话:18021912001
发布时间: 2017-10-13
评标地点: 淮安市公共资源交易中心三楼交通分中心
评标完成日期: 2017-10-12