您现在的位置:首页 >> 专栏信息 >> 公告通知
关于进一步加强工程招标代理机构开评标现场人员管理的通知


【信息时间: 2017/5/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 为进一步加强工程建设项目开评标现场管理,按照《江苏省工程建设项目招标代理机构动态考评管理办法(试行)》要求,现将有关事项通知如下:
    一、各招标代理机构进场组织开评标活动的代理人员必须与委托代理合同备案中的项目组人员一致。
    二、招标代理机构在开评标现场的代理人员数量不得多于2人,且代理项目组组长必须到现场组织开标活动。
 三、招标代理机构的代理项目组人员须在开标前15分钟进入开标室做好开标前准备工作并维护好现场秩序。
 四、代理人员对投标人开标现场提出的质疑应及时处理,做好质疑问题及处理情况的记录。
 五、代理人员应如实记载投标文件的送达时间和密封情况(如有纸质文件),完整收集开评标资料,并做好保密工作。
 各招标代理机构应严格按照上述要求开展开评标工作,市公共资源交易中心、各驻场监管部门将通过现场巡查、调取监控录像等方式进行检查,对违反上述规定的招标代理机构及人员按相关规定予以扣分处理。
 
 
   淮安市公共资源交易中心    淮安市建设工程招标投标办公室
                              20175月15日