您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设项目 >> 中标候选人公示
电厂河泵站改造工程泵房施工中标候选人公示


【信息时间: 2018/2/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

电厂河泵站改造工程泵房施工(合同编号:HASL-GZ-201712001-003)评标工作已结束,招标人淮安市清江浦区城区水利工程建设处现将中标候选人公示如下:

1、中标候选人情况

中标候选人排序

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

江苏省水利建设工程有限公司

江苏辰宇建设工程有限公司

江苏阳光建设工程有限公司

投标报价(元)

3055924.00

3053508.47

2970190.70

项目负责人

莫彪

程文献

王慧

投标人业绩

1、新沟河延伸拓浚工程遥观南枢纽管理设施及遥观北枢纽管理用房工程施工。

1、上成发展大厦工程;

2、淮安市中医院临床教学综合楼主体工程;

1、东风泵站管理用房及附属工程。

项目负责人业绩

1、新沟河延伸拓浚工程遥观南枢纽管理设施及遥观北枢纽管理用房工程施工。

 

1、淮安市中医院临床教学综合楼主体工程;

 

2、拟确定中标人:江苏省水利建设工程有限公司

本中标候选人公示期自2018222日起,至2018224日止。各投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。就《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内。

 

1、征询:淮安市清江浦区城区水利工程建设处

  电话:13770401369

2、投诉:淮安市水利工程建设招标投标管理办公室

   电话:0517-83700150

 

 

二〇一十四