您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 招标公告
拍卖公告


【信息时间: 2017/12/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受淮安市现代有轨电车经营有限公司委托,我公司定于2018年1月8日15时整在 淮安市公共资源交易中心(开发区深圳路16号)第二开标室举行拍卖会,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的

拍卖淮安市现代有轨电车19个站点(体育馆站、淮海东路站、运河广场站、老坝口站、水渡口站、政务中心站、厦门路站、八亭桥站、汕头路站、板闸站、大剧院站、森林公园站、乌沙河站、河下站、礼字坝站、古末口站、华西路站、东岳庙站、龙光阁站,打包)壹年的冠名权(截止2019年1月10日)。

二、标的看样、资格审查、报名及保证金

有竞买意向者可于即日起至拍卖会前到站点所在位置看样。并于2018年 1月4日16时前提交以下材料供淮安市现代有轨电车经营有限公司进行资格审查:(1)工商营业执照(副本)原件及复印件一份(加盖单位公章);(2)拟冠名站点及副站名冠名名称方案(可多个名称备选);(3)法定代表人身份证原件及复印件;(4)法定代表人委托书及被委托人的身份证原件及复印件。资格审查合格后到本公司报名参加竞买。报名时须向淮安市公共资源交易中心账户交纳竞买保证金壹拾万元(账户信息请向本公司咨询),并向本公司提供保证金进账单。竞买不成,保证金五日内全额无息退还。

三、联系方式

报名地址:淮安市军营路19号  

   话:13776708772  83667083  83655000

人:何先生

淮安市佳诚拍卖有限公司

201712月27