当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑文件

特种设备大数据与预警监测平台及一期项目升级建设(第1次答疑)

【信息来源:】【信息时间:2018/11/23 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                             关于对特种设备大数据与预警监测平台及一期项目升级建设HAZC2018100799)采购项目更正通知

各供应商:

现对特种设备大数据与预警监测平台及一期项目升级建设HAZC2018100799)采购项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 特种设备大数据与预警监测平台及一期项目升级建设 

2、原采购项目编号: HAZC2018100799

3、原公告日期:20181122

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息

1、原磋商文件第五章第四项“技术要求”中1.1特种设备大数据系统-统一身份认证平台“★统一用户身份库””中集成智慧校园应用子系统中的用户,修改为集成特种设备执法动态监管系统用户

2、原磋商文件第五章第四项“技术要求”中1.1特种设备大数据系统-统一身份认证平台“★统一认证”中去掉一卡通认证。

3、原磋商文件第五章第六项“商务部分”(三)付款方式:

合同签订后30日内软件安装,经采购人验收合格付合同价95%,余款5%在验收合格满一年后一次性付清(不计利息)。

现修改为:(三)付款方式:

合同签订并经见证后15日内测试完成使用,经采购人验收合格付合同价95%,余款5%在验收合格满一年后一次性付清(不计利息)。

 

                                  淮安市公共资源交易中心

                                     20181123

附件:评标办法.xml
答疑说明文件.pdf
招标文件正文.pdf