当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑文件

淮安市经济和信息化委员会评价系统建设(第1次答疑)

【信息来源:】【信息时间:2019/1/4 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
 

各投标人:

现对淮安市工业企业资源集约利用综合评价系统建设(HAZC2018110851)项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 淮安市工业企业资源集约利用综合评价系统建设

2、原采购项目编号: HAZC2018110851

3、原公告日期:20181221

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息:

1、原招标文件第三章评标标准 “5、商务部分”中:

4)投标人自主研发的集约资源利用系统获得省级及以上政府部门颁发的优秀产品奖的得2分,没有不得分。

现修改为:

4)投标人自主研发的类似集约资源利用系统获得省级及以上政府部门颁发的优秀产品奖的得2分,没有不得分。

2、原招标文件第六章第八项第4条中:

4)投标人自主研发的集约资源利用系统获得省级及以上政府部门颁发的优秀产品奖相关证明材料(复印件并加盖投标人公章,原件备查);

现修改为:

4)投标人自主研发的类似集约资源利用系统获得省级及以上政府部门颁发的优秀产品奖相关证明材料(复印件并加盖投标人公章,原件备查);

三、其他说明:

因招标文件作出实质性修改,现将响应文件接收截止时间延期至2019121日下午14:00,开、评标地点改为:开标二室、评标八室。

 

淮安市公共资源交易中心

201914

附件:答疑说明文件.pdf
招标文件正文.pdf
评标办法.xml