当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑文件

淮安市文物安全综合管理平台(设备采购)(第1次答疑)

【信息来源:】【信息时间:2018/10/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:

  现对淮安市文物安全综合管理平台(设备采购)HAZC2018060370采购项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 淮安市文物安全综合管理平台(设备采购)

2、原采购项目编号: HAZC2018060370

3、原公告日期:2018年9月21

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息:

1、现对招标文件第五章第二项“设备配置”中室外枪机、室外球形摄像机、室外远焦球形摄像机、4路硬盘录像机、硬盘,监控平台软件、视频服务器、单反数码相机产品的技术参数有多数改动,请各投标人重新下载招标文件。

2、在招标文件第五章第售后服务要求中增加一条:3、投标人参加投标时,必须提供其承诺在签订合同时能够提供所投主要产品(室外枪机、室外球形摄像机、室外远焦球形摄像机、4路硬盘录像机、监控平台软件)彩页或产品说明书,以便甲方核对参数,未承诺的作无效投标处理。”

三、其他说明:

招标文件作出实质性修改,现将响应文件接收截止时间延期至2018年10月2909:30,开、评标地点改为:开标室、评标八室。

淮安市公共资源交易中心

2018年10月11日

附件:评标办法.xml
答疑说明文件.pdf
招标文件正文.pdf