当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告

淮安市里运河文化长廊规划建设管理办公室亮化养护服务变更公告

【信息来源:】【信息时间:2019/1/31 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于淮安市里运河文化长廊公共项目亮化养护管理项目更正公告(第二次)

各投标人:

根据部分投标人提出的疑问,现对淮安市里运河文化长廊公共项目亮化养护管理采购项目(HAZC2019010018)项目作如下更正和澄清说明:

1、招标文件中第11.4条灯具费用、管线费用是指:投标人中标后必须严格保证每一盏灯每天正常使用的所有一切材料费用(包括灯具、管线及相关辅材等),所用材料须按原有标准或高于原标准。所有材料均由中标人承担。

2、所有灯具及设备请投标人自行考察确认,本项目采用总承包方式,不予增加结算。

3、本项目对设施费、管理费、税率有没有具体的要求,投标人中标后按有关现行税收政策执行即可。

4、招标文件中第12.1条“投标人应对招标文件中的技术要求逐项作出响应或偏离,否则该投标将被拒绝。” ,此条本项目不涉及,投标人参加投标时只需按照投标文件格式中要求编制投标文件即可。中标人中标后须按照招标文件第五章项目采购需求中的要求实施即可。

5、招标文件第六章投标文件格式“九、价格评审时投标人需提供的证明文件”中要求提供技术工人身份证原件备查,因其它原因身份证不能原件备查的,投标人应出具情况说明。(原件标后复查,对弄虚作假的取消中标单位中标资格)。其它要求按照招标文件要求执行。

6、招标文件第六章投标文件格式“七、资质审查时投标人必须提供的资格证明文件”中:

3)投标人拟选派的项目负责人(或项目经理)具有的电气专业中级及以上职称证书(复印件并加盖投标人公章,必须提供)。

现更正为:

3)投标人拟选派的项目负责人(或项目经理)具有的电气专业中级及以上、二级及以上建造师(机电)职称证书(复印件并加盖投标人公章,必须提供)。证书中如不能体现专业的须提供其专业技术资格评审申报表或符合考评电气专业中级及以上职称条件的毕业证书(复印件并加盖投标人公章,原件备查)。

7、招标文件第六章投标文件格式“九、价格评审时投标人需提供的证明文件”中: 3、投标人根据评标标准“5、商务部分”中的要求提供:

“投标人自2016年以来(以合同签订时间为准)做过单项合同金额在270万元及以上的城市夜景亮化养护业绩的(包含正在执行的养护合同)合同(复印件并加盖投标人公章,原件备查)。”

与招标文件第三章评标标准“5、商务部分”中的要求不一致,现更正为:

投标人自2015年以来(以合同签订时间为准)做过单项合同金额在200万元及以上的城市夜景亮化养护业绩的(包含正在执行的养护合同)合同(复印件并加盖投标人公章,原件备查)。

淮安市公共资源交易中心

2019131