当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告

淮安市里运河文化长廊规划建设管理办公室亮化养护服务澄清公告

【信息来源:】【信息时间:2019/1/29 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于淮安市里运河文化长廊公共项目亮化养护管理项目澄清公告

各投标人:

现对淮安市里运河文化长廊公共项目亮化养护管理采购项目(HAZC2019010018)项目作如下澄清:

1、原招标文件第一章投标邀请“三、投标人资格要求” 中:

(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件:

3、投标人拟选派的项目负责人(或项目经理)必须具有电气专业中级及以上职称证书和二级建造师(机电)职称证书。

现澄清为:

3、投标人拟选派的项目负责人(或项目经理)必须具有电气专业中级及以上职称证书和二级及以上建造师(机电)职称证书。

2、原招标文件第六章投标文件格式 “七、资质审查时投标人必须提供的资格证明文件” 中

8、采购人根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件,投标人还须提供下列资料:

3)投标人拟选派的项目负责人(或项目经理)具有的电气专业中级及以上职称证书(复印件并加盖投标人公章,必须提供)。

现澄清为:

3)投标人拟选派的项目负责人(或项目经理)具有的电气专业中级及以上、二级及以上建造师(机电)职称证书(复印件并加盖投标人公章,必须提供)。

 

淮安市公共资源交易中心

2019129