当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑文件

淮安市清江浦景区物业服务(第2次答疑)

【信息来源:】【信息时间:2019/4/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:

现对淮安市清江浦景区物业服务(HAZC2019030076)项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称:淮安市清江浦景区物业服务

2、原采购项目编号:HAZC2019030076

3、原公告日期:2019325

4、原公告发布媒体:江苏省政府采购网、淮安市政府采购网

二、更正信息

1删除原招标文件第三章“4、商务部分”中:“(2)投标人针对本项目拟派的项目经理具有与物业管理相关的(土木、电气、机电类)中级注册执业资格的得1分,具有高级注册执业资格的得2分,本项最多得2分,没有不得分。”

2删除原招标文件第六章综合评分时投标人需提供的证明文件:“3、投标人根据评标标准“4、商务部分”中的要求提供: 2)根据第2条的要求提供项目经理具有的注册职业资格证书(复印件并加盖投标人公章,原件备查)。”  

3、原招标文件第三章“4、商务部分”中:“(4)投标人拟派项目经理自2014年(指发证或发文之日)以来以项目经理身份曾管理服务过的物业项目获得物业主管部门颁发的市级优秀(示范)物业荣誉称号的得1分,获得省级优秀(示范)物业荣誉称号的得2分,获得国家级优秀(示范)物业荣誉称号的得3分,本项最多得6分;没有不得分(同一业绩不重复计分)。

:须提供获奖证书或表彰文件及物业行政主管部门出具的项目经理管理证明,未提供或提供不全的均不得分。”

现修改为:“(3)投标人拟派项目经理自2014年(指发证或发文之日)以来以项目经理身份曾管理服务过的物业项目获得物业主管部门颁发的市级优秀(示范)物业荣誉称号的得1分,获得省级优秀(示范)物业荣誉称号的得2分,获得国家级优秀(示范)物业荣誉称号的得3分,本项最多得6分;没有不得分(同一业绩不重复计分)。

:须提供获奖证书或表彰文件,以及物业行政主管部门或用户出具的项目经理管理证明,未提供或提供不全的均不得分。”

4、原招标文件第六章综合评分时投标人需提供的证明文件:“(4)根据第4条的要求提供投标人拟派项目经理自2014年(指发证或发文之日)以来以项目经理身份曾管理服务过的物业项目获得物业主管部门的奖项的获奖证书或表彰文件(复印件并加盖投标人公章,原件备查)以及物业行政主管部门出具的项目经理管理证明(复印件并加盖投标人公章,原件备查)(同一业绩不重复计分)”

现修改为:“(3)根据第3条的要求提供投标人拟派项目经理自2014年(指发证或发文之日)以来以项目经理身份曾管理服务过的物业项目获得物业主管部门的奖项的获奖证书或表彰文件(复印件并加盖投标人公章,原件备查),以及物业行政主管部门或用户出具的项目经理管理证明(复印件并加盖投标人公章,原件备查)(同一业绩不重复计分)”

5、原招标文件第三章“4、商务部分”中:“(5)投标人自2015年以来承接过单项合同金额不少于人民币150万元(系指一年合同金额)的成功案例(非住宅类),每提供一个得1分,本项最多得3,没有不得分。”

现修改为:“(4)投标人自2015年以来承接过单项合同金额不少于人民币150万元(系指一年合同金额)的成功案例(非住宅类),每提供一个得1分,本项最多得4,没有不得分。”

6、原招标文件第三章“4、商务部分”中:

“(7)项目经理答辩:5

评委会依据项目情况现场出题,由投标人拟派项目经理到现场进行答辩,参加答辩的项目经理必须携带其本人身份证原件到答辩现场。项目经理未到现场答辩的或者未带身份证原件的不参与本项评分。评委会根据答辩人回答问题情况酌情评分,经综合评审如无重大偏离每项分值不低于本项分值的70%。”

现修改为:

“(6)项目经理答辩:6

评委会依据项目情况现场出题,由投标人拟派项目经理到现场进行答辩,参加答辩的项目经理必须携带其本人身份证原件到答辩现场。项目经理未到现场答辩的或者未带身份证原件的不参与本项评分。评委会根据答辩人回答问题情况酌情评分,经综合评审如无重大偏离每项分值不低于本项分值的60%。”

三、招标时间顺延至2019426日下午14:00

四、开评标地点不变。

 

 

淮安市公共资源交易中心

2019410