当前位置: 首页 > 盱眙分中心 > 政府采购 > 采购公告

铁山路与洪武大道及燕山路交通警察信号灯采购安装竞争性谈判公告(二次)

【信息来源:】【信息时间:2019/4/15 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

铁山路与洪武大道及燕山路交通警察信号灯采购安装

竞争性谈判公告(二次)

编号:HAZC-2019040096-XY

盱眙县住房和城乡建设局的委托,江苏省建友工程项目管理咨询有限公司就该单位的铁山路与洪武大道及燕山路交通警察信号灯采购安装进行国内竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

 1、项目名称及编号:铁山路与洪武大道及燕山路交通警察信号灯采购安装项目编号: HAZC-2019040096-XY

2、项目简要说明:

本次招标为铁山路与洪武大道及燕山路交通警察信号灯采购安装项目,预算金额78万元。详细配置及要求见谈判文件第一章第五部分。

 3、谈判供应商资质要求:

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

1

(供应商可任选其中1项提供材料,21

1

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

原件的扫描件上传至电子标书

法定代表人身份证

原件的扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为单位员工(或法定代表人)缴纳的开标前六个月内(20187月以来)中任一月份社保缴纳证明

原件的扫描件上传至电子标书

2

授权委托书(格式按照示范格式二要求)

原件的扫描件上传至电子标书

受托人身份证

原件的扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的开标前6个月(20187月以来)社保缴纳证明

原件的扫描件上传至电子标书

2

营业执照(符合该项目的经营范围)

原件的扫描件上传至电子标书

3

提供开标前六个月内中任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供

原件的扫描件上传至电子标书

4

提供开标前六个月(20187月以来)(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)

原件的扫描件上传至电子标书

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

原件的扫描件上传至电子标书

6

特殊资格要求:

1、投标人具有智能化二级及以上资质

2、投标人承诺所投相关设备及软件能无缝对接现有电子警察系统平台,承诺中标后进行测试并提供相关接入证明原件,若未能提供自动放弃中标资格,给招标人造成损失的,依法承担赔偿责任。

3、投标人201471日以来独立承建的智能交通类似项目

1资质证书原件2提供相关接入证明原件(格式自理,使用单位(公安局或交通警察等部门)出具证明盖章)3承建的智能交通类似项目合同原件

以上原件扫描件上传至电子投标文件中

7

客户售后服务需求:投标人具有本地化服务,系统发生故障时,投标人能够1小时响应,维修人员须在2小时内赶到现场解决故障,不能解决故障用同等或同等以上备件替代。在系统通过验收后,所有软、硬件免费提供上门维护、升级;硬件质保3年,软件系统终身免费

承诺原件加盖公章上传至电子投标文件中

8

不接受联合体

 

 

说明:本次采购采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织谈判小组将对供应商的资质进行审查,若发现供应商的资质条件不符合谈判文件要求,可随时取消其供应或成交资格。

    4、谈判文件发布信息:

谈判供应商应从淮安市公共资源交易网登录会员系统http://www.haztb.gov.cn:8000/tpbidder/login.aspx),办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并下载谈判文件。

注:谈判供应商须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块及电子化系统中发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由谈判供应商自行承担。

5、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件接收时间:2019424830

响应文件截止时间: 2019424900

响应文件接收地点:淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(具体标室见中心当日公告牌)盱眙县金鹏大道2号(盱眙农村商业银行院内)

6、开(评)标时间及地点:

谈判时间: 2019424900

谈判地点: 淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(具体标室见中心当日公告牌) 盱眙县金鹏大道2号(原盱眙农村商业银行院内)

评标地点: 淮安市公共资源交易中心盱眙分中心

7、本次招标联系事项:

1)招标单位联系人:赵亮     电话:18360997899

2)招标代理联系人:杨林   电话:15050808668

8、其他事项:

1)谈判保证金:金额:13000谈判保证金应在投标文件递交截止时间之前缴纳到指定账户。投标人持付款凭证开标前现场统一开具保证金结算凭证。并与响应文件一并提交至开标现场。

2)保证金交纳方式:投标人应从基本户以电汇、转账方式将保证金汇至指定账户。

户名:江苏省建友工程项目管理咨询有限公司盱眙分公司

账号:3208302901201000035631

开户行:江苏盱眙农村商业银行城中支行

汇:备注项目名称;联系人:徐道成13770467039

履约保证金:成交供应商必须在合同签订前,向采购单位缴纳成交总价5%的履约保证金。

盱眙县住房和城乡建设局

 江苏省建友工程项目管理咨询有限公司

                 二〇一九年四月十五日

 

 

附件:铁山路与洪武大道及燕山路交通信号灯采购安装竞争性谈判(二次).doc