当前位置: 首页 > 清江浦区分中心 > 建设工程(水利、机电) > 招标公告

淮阴师范学院附属小学雨水回收设备采购及安装项目(二次)

【信息来源:】【信息时间:2018/10/12 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

受淮阴师范学院附属小学的委托,淮安市公共资源交易中心清江浦分中心(政府采购中心)就该单位的淮阴师范学院附属小学雨水回收设备采购及安装项目(二次)进行竞争性磋商采购,现邀请符合条件的供应商参加竞争性磋商。

一、项目名称及编号:

项目名称:淮阴师范学院附属小学雨水回收设备采购及安装项目(二次)

项目编号:QJPZC-磋商-2017032

二、磋商项目简要说明:

淮阴师范学院附属小学雨水回收设备采购及安装项目(二次),具体详见竞争性磋商文件第一章第五部分。

三、磋商供应商应当具备下列资质要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本次项目不接受联合体供应商参加磋商;

3、具有独立签订合同的能力。(提供有效的营业执照、税务登记证或有效的三证合一营业执照复印件加盖公章。)

4、拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在响应文件中提交书面承诺)

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。(须在响应文件中提交书面承诺)

说明:

本次磋商采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人或采购代理机构对磋商供应商的资质进行审查,若发现磋商供应商的资质条件不符合竞争性磋商文件要求,可取消其磋商或成交资格。

:资质审查时要求提供的资格证明文件详见磋商文件第二章第五部分。

四、公告发布及磋商文件获取信息.:

1)报名期限、磋商文件获取时间:2018年1012-2018年 10 18

(上午9:00-12:00、下午14:00-17:30,节假日休息)

2)磋商文件下载可在淮安市政府采购网清江浦区版块直接下载,如果投标人确认参与本项目投标须报名,须到淮安市清江浦区北京北路100号清江浦区政务服务中心五楼502室登记,现场登记须携带的资料:法定代表人或其授权委托代理人携带本人居民身份证原件及复印件(加盖公章)、授权委托书(加盖公章)、《投标人参与投标确认函》原件;未按上述登记的投标人的投标文件将被拒绝。

:如果投标人未填写投标人参与投标确认函,在磋商文件发布期间如磋商文件有更正或修改而采购人或交易中心因没有收到确认函以及所留联系方式无法通知到投标人的,其责任由投标人自行承担。

五、响应文件接收信息:

响应文件接收截止时间:2018年1023930

响应文件接收地点:淮安市北京北路清江浦区政务服务中心三楼开标一室

响应文件接收人: 郝芳          电话:0517-83516285 

六、磋商有关信息:

磋商时间: 2018年1023930

磋商地点: 淮安市北京北路清江浦区政务服务中心三楼开标一室

七、本次磋商联系事项:

1、竞争性磋商文件询问(质疑)事项联系人周大从  电话:0517-83643002

2、采购人联系人(技术咨询)卜红军              电话:18762092930

3、现场磋商事项联系人:郝芳                     电话:0517-83516285

采购中心联系地址: 淮安市北京北路清江浦区政务服务中心505室。     

八、其他事项:

1、本次项目的磋商保证金金额为人民币伍仟元整。磋商供应商必须在响应文件递交截止时间之前将磋商保证金缴纳至磋商文件中指定账号,保证金具体缴纳形式要求详见磋商文件第一章第二部分第12条。

2、本次项目采购预算为人民币肆拾壹万贰仟元整

3、本项目仅采购非进口产品(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)

附件:雨水回收.doc
投标确认函.doc