当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告

淮阴师范学院田径跑道项目变更公告

【信息来源:】【信息时间:2019/1/30 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:

现对淮阴师范学院田径跑道项目(HAZC2018100778)项目作如下更正:

一、原采购公告主要信息:

1、原采购项目名称: 淮阴师范学院田径跑道项目

 2、原采购项目编号:HAZC2018100778

3、原公告日期:2019年1月11日

4、原公告发布媒体:淮安市公共资源交易网、淮安市政府采购网

二、更正信息

(一)原招标文件第三章第4项商务部分为15分,现修改为13分。

(二)原招标文件第三章第4项商务部分中:

1)投标人自2014年以来(以竣工验收日期为准)做400米预制型橡胶跑道且通过中国田协Ⅱ类或以上场地验收的成功案例,每提供一个得2分,本项最多得4分,没有的不得分。

现修改为:

1)投标人自2014年以来(以竣工验收日期为准)做过400米预制型橡胶跑道的成功案例,每提供一个得2分,本项最多得4分,没有的不得分

(三)删除原招标文件第三章第4商务部分中下列要求:

4)投标人所投预制型橡胶卷材具有IAAF产品认证证书(有效期内)的得1分,没有的不得分

5)投标人承接过的预制型橡胶跑道具有IAAF场地认证证书(有效期内)的得1分,没有的不得分。

(四)原招标文件第三章第5项方案部分13分,现修改为15分。

(五)原招标文件第三章第5项方案部分中:3)各分部分项工程的施工方案及质量保证措施(3分);

现修改为:

3)各分部分项工程的施工方案及质量保证措施(5分);

(六)原招标文件第六章第项第2

1)投标人自2014年以来(以竣工验收日期为准)做过400米预制型橡胶跑道且通过中国田协Ⅱ类或以上场地验收的成功案例合同(复印件加盖投标人公章,原件备查),中国田协Ⅱ类或以上场地验收证书(复印件加盖投标人公章,原件备查)、竣工验收证明(复印件加盖投标人公章,原件备查)。如合同或中国田协Ⅱ类或以上场地验收证书或竣工验收证明中无法体现400米规模的还需提供图纸(复印件加盖投标人公章,原件备查)或由用户出具的相关证明材料(原件,加盖用户公章)。

现修改为:

1)投标人自2014年以来(以竣工验收日期为准)做过400米预制型橡胶跑道成功案例合同(复印件加盖投标人公章,原件备查)竣工验收证明(复印件加盖投标人公章,原件备查)。如合同或竣工验收证明中无法体现400米规模的还需提供图纸(复印件加盖投标人公章,原件备查)或由用户出具的相关证明材料(原件,加盖用户公章)。

(七)删除原招标文件第六章第项第2条中:

4)投标人所投预制型橡胶卷材具有IAAF产品认证证书(有效期内)(复印件加盖投标人公章,原件备查)。

5)投标人承接过的预制型橡胶跑道具有IAAF场地认证证书(有效期内)(复印件加盖投标人公章,原件备查)。

三、其他说明:

因招标文件作出实质性修改,现将响应文件接收截止时间延期至2019年2月22日上午09:30,开、评标地点改为:开标四室、评标七室

 

淮安市公共资源交易中心

2019年1月30日