当前位置: 首页 > 交易信息 > 药械采购 > 招标公告

[招标公告]微信公众号建设公告

【信息来源:】【信息时间:2018/10/10 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受淮安市经济开发区社会事业局的委托,淮安市公共资源交易中心就该单位家庭医生签约及微信公众号建设采购项目进行国内竞争性磋商采购,现邀请符合条件的供应商参加磋商。

一、项目名称及编号

项目名称:淮安市经济开发区社会事业局家庭医生签约及微信公众号建设

项目编号:HAYX2018090015

二、项目简要说明及预算金额

(一)项目简要说明

家庭医生签约及微信公众号建设,详见磋商文件第五章。

(二)本项目采购预算为 50 万元。

三、供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,;

2、财务状况报告;

3、依法交纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)本次项目不接受联合体供应商参加竞争性磋商;

(三)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在磋商活动开始前现场书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

四、磋商文件发布信息

磋商文件可在淮安市公共资源交易网直接下载。如果供应商确认参与本项目磋商,请如实填写《供应商参与磋商确认函》, 并传真或发送电子扫描件回复(电话确认0517-83638019)。

:如果供应商因考虑自身保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与磋商确认函》或填写信息有误,导致交易中心因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到供应商有关磋商文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由供应商自行承担。

五、响应文件接收信息

响应文件接收截止时间:20181024日上午09:30

响应文件接收地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标五室

响应文件接收人:王德高                         电话:0517-83638389

六、磋商有关信息

磋商时间:20181024日上午09:30

磋商地点:淮安市公共资源交易中心三楼评标五室

七、本次磋商联系事项

1、采购人联系方式

1)联系人:陈健亚

2)联系电话:15261762200

3)传真:0517-83181321

4)联系地址:淮安经济技术开发区迎宾大道8

5)邮编:223000

2、淮安市公共资源交易中心联系方式

1)磋商文件询问(质疑)联系人:陈飞             电话:0517-83638019

2)磋商现场联系人:王德高                     电话:0517-83638389

3)联系地址:淮安市清江浦区深圳路16

4)邮编:223005

5)传真:0517-83638029

6)电子邮箱:hazcwb@163.com

八、其他事项

1本项目磋商保证金金额伍仟元整。供应商必须在响应文件接收截止时间之前将磋商保证金交纳至磋商文件中指定帐号。保证金具体交纳形式要求详见磋商文件第二章第14条。

附件:供应商参与磋商确认函.doc
磋商文件9.20.doc