当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 资格预审公告

淮安市淮安区大数据产业园一期PPP项目

【信息来源:】【信息时间:2018-03-26 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

淮安市淮安区大数据产业园一期PPP项目(以下简称“本项目”)已经淮安区人民政府批准实施,并授权淮安区经济和信息化委员会(下称“采购人”)为实施机构,负责本项目社会资本(下称“申请人”)采购工作。淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)(下称“采购中心”)受采购人委托,具体负责采购工作。现邀请符合资格条件的申请人提交资格预审申请文件。

一、项目概况

1、项目名称: 淮安市淮安区大数据产业园一期PPP项目

2、项目编号:HAZC2018030098

3、项目地点:淮安市淮安区

4、项目总投资及其构成:本项目总投资估算为(暂估)31157万元,包括建设投资29356万元,建设期利息1801 万元。项目总投资中,项目资本金6231.4万元,占比20%,申请金融机构融资24925.6万元,占比为80%

5、建设内容:本项目建设内容包括8个子项:数据中心、公共信息平台、信息安全平台、智慧政务、智慧教育、智慧水务、智慧社区、智慧医疗。

6、运作方式:本项目为新建项目,采取建设-运营-移交(BOT)类型的PPP模式。淮安区政府授权淮安区经济和信息化委员会作为本项目的实施机构,项目通过竞争性磋商方式选择社会资本,并由社会资本组建项目公司SPV,实施机构与SPV签订PPP合同。在项目合作期内,由项目公司负责本项目的投资、融资、建设并提供满足约定的维护服务,经营期满后将本项目的资产及运营权无偿移交给政府或政府指定的机构,并保证所有的项目设施及资产达到移交标准。淮安市淮安区经济和信息化委员会负责对该项目实施监管并进行项目评估。

7、合作期限:合同期限为12年,包括项目的建设期2年和运营期10

8、合作范围:本项目将组建项目公司,负责项目的投资、建设、运营和移交。中标的社会资本应成立项目公司实施本项目,社会资本持有项目公司100%股权。项目公司承担本项目投融资、建造、运营、维护职责,合同期满后将项目资产及相关权利等移交给实施机构或政府指定的其他机构。

9、采购方式:竞争性磋商,资格审查方式为资格预审。

10、回报机制:本项目的回报机制为使用者付费。

二、申请人资格要求    

本项目申请人应满足下列资格条件:

1、参与资格预审的申请人应符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。

2、必须在中华人民共和国境内注册登记,但不包括淮安区区级政府所属融资平台公司及其控股的其它国有企业。

3、必须具有软件企业证书。

4、申请人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、本项目不接受联合体投标。

:1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效;(2)已组成联合体各方不得再以自己名义单独或加入其它联合体在本项目中参加投标,否则,相关投标均无效。

三、资格预审文件发布信息

资格预审文件可在淮安市政府采购网直接下载,如果申请人确认参与本项目资格预审,请如实填写《供应商参与资格预审确认函》,并按要求传真回复(传真号码:0517-83638021),同时请与文本制作一部电话联系确认,电话:0517-83638021。

:如果申请人因考虑自身投标保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与资格预审确认函》或填写信息有误,导致采购中心因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到申请人有关资格预审文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由申请人自行承担。

四、资格预审申请文件接收信息

资格预审申请文件接收时间:2018年4月19日下午13:30  

资格预审申请文件接收截止时间:2018年4月19日下午14:00  

资格预审申请文件接收地点:淮安市经济开发区深圳路16号淮安市公共资源交易中心三楼开标四室

资格预审申请文件接收人:王德高        电话:0517-83638389

五、资格预审信息

资格预审时间:2018年4月19日下午14:00

资格预审地点:淮安市经济开发区深圳路16号淮安市公共资源交易中心三楼评标八室

六、本次采购联系事项

1、资格预审文件询问(质疑)事项联系人:杨娟

               电话:0517-83638021

2、采购人联系人: 高作满       电话:0517-85912157

3、资格预审现场事项联系人:王德高      电话:0517-83638389

4、采购人联系地址:淮安市北京北路117

邮编:223001   传真:0517-83346760

采购中心联系地址:淮安市经济开发区深圳路16  

邮编:223005   传真:0517-83638029

七、资格审查及确定申请人方法

本次资格预审采用合格制,所有资格预审合格的社会资本均作为合格的申请人参加本次采购资格预审的投标。未参加本次资格预审的申请人不得进入下一轮投标。

八、其他:详见资格预审文件。


附件:淮安市淮安区大数据中心一期PPP项目资格预审文件.doc