当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

高良涧二线船闸事故门改造工程SGM-SG标段施工招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
高良涧二线船闸事故门改造工程SGM-SG标段施工招标公告
发布部门: 淮安市航道管理处 发布时间: 2018-10-11 公告性质: 正常 廉政征询项目: 否


一、招标项目情况

1、项目名称: 高良涧二线船闸事故门改造工程
2、招标编号: HAJT20181006260 备案号: 苏交建备HAJT[2018]0162号
3、项目信息:
项目编号 项目性质 批准文号 批准单位
HAJT20181006260 审批 淮航道[2018]78号 江苏省淮安市航道管理处

4、标段信息:
标段编码 标段名称 投标文件截止时间 限价/元
HAJT20181006260001 SGM-SG 2018-11-01 14:00 6900000

5、建设地点: 洪泽区高良涧船闸
6、专业: 其它 招标种类: 施工
招标内容: 高良涧二线船闸现有事故门的启闭设备、相应的水工建筑、存放场地、立柱、吊车梁等均不能满足使用功能要求,须改造建设。工作内容主要包括:拆除原有事故门基础及所有设施等,新建事故门基础、梁柱、堆场等,采购安装桥式起重机,对原有部分事故门体进行防腐处理,更换事故门磨损严重的运转件,门体进行加固处理(具体以工程量清单为准);机电设备调试并吊装试运行。
计划开工时间: 2018-11-07 计划竣工时间: 2019-07-07

二、联系方式

联系人 联系电话 传真
高主任、安乐谱(招标代理) 0517-84959116(招标代理) 0517-84959116

上午工作时间: 9:00:00-11:30:00 下午工作时间: 14:00:00-17:00:00

三、报名
1、报名开始时间: 2018-10-11 17:00
报名截止时间: 2018-10-18 17:00
节假日: 休息
2、报名地点: 网上报名 网址: http://218.2.208.144:8094/EBTS/index

3、报名条件
(1)企业条件: 资质条件: (1)独立法人资格,持有有效的企业营业执照;
(2)具有以下资质之一:
①具有港口与航道工程施工总承包一级及以上资质;
②具有通航建筑物工程专业承包一级资质;
③港航设备安装及水上交管工程专业承包一级资质;
④水工金属结构制作与安装工程专业承包一级资质;
⑤水利水电总承包一级及以上资质。
(3)具有建设行政主管部门核发的在有效期内的《安全生产许可证》。
备注:所提供的证明材料均以江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统备案为准。
业绩条件: 2013年1月1日(投标报表中交/竣工日期)以来至少完成过一个水上闸类或船闸或船坞类或港口类的施工工程;且未发生过重大质量、安全、责任事故。
备注:所提供的证明材料均以江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统备案为准。
其它条件: 信誉要求
(1)近三年以来未发生经有关部门鉴定的重大质量、安全、责任事故和廉政问题;
(2)无拖欠农民工工资和其他业务合作单位工程款、材料款,并造成恶劣影响的事件;
(3)投标人在江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统中最近一次的信用等级评价为A级(暂A)及以上级别(目前以省厅门户网站最新公布的为准),根据江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法第22条规定:投标人在其它不同类别信用等级有C级以下的,按照其所有类别中最低的信用等级确定其所有类别的信用等级;
(4)投标人不存在苏交监察〔2007〕13号文《关于印发﹤江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定﹥的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内;
(5)投标人及其法定法定人、项目经理自2015年以来无行贿犯罪行为(提供信誉承诺函或检察机关出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”或“网络打印版”原件并装订在投标文件正本中)。
(2)项目负责人条件: 资质条件: 项目经理:持有有效港口与航道工程或水利水电专业一级建造师注册证书;具有省级及以上交通运输主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证);
项目总工:具有工程类中级(含)以上技术职称;具有省级及以上交通运输主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证);
备注:所提供的证明材料均以江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统备案为准。
业绩条件: 项目经理:2013年1月1日(投标报表中交/竣工日期)以来至少担任过一任水上闸类或船闸或船坞类或港口类的施工工程的项目经理或项目副经理或项目总工;该项目经理无其他在建项目且无新中标项目(或具有项目发包人出具的可撤离证明,如有此证明其原件装订在投标文件正本中)。
项目总工:2013年1月1日(投标报表中交/竣工日期)以来至少担任过一任水上闸类或船闸或船坞类或港口类的施工工程的项目经理或项目副经理或项目总工;该项目总工无其他在建项目且无新中标项目(或具有项目发包人出具的可撤离证明,如有此证明其原件装订在投标文件正本中)。
备注:所提供的证明材料均以江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统备案为准。
其它条件:
(3)其它要求: 1.本标段应至少投入一名专职安全员,应具有省级及以上交通运输主管部门核发的有效的核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证)
备注:所提供的证明材料均以江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统备案为准。
2.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。
(4)项目概况: 高良涧现有三线通航建筑物。一线船闸建于1953年,规模为 100×10×2.5(m)(闸室长×口门宽×槛上最小水深,下同);二线船闸建于 1993 年,规模为 230×23×4.0(m)。三线船闸为Ⅲ级通航建筑物,船闸尺度为 230×23×4.0(m)。高良涧船闸事故门采用叠梁式结构,全闸共设 9 片,其中高度为 1.0 米一片、 1.1 米一片、1.4 米一片、1.6 米四片、1.8 米二片;门扇总体尺寸为 13.5m×24.0m×2.6m(高×宽×厚)。

四、招标投标文件

招标文件的获取:
时间: 2018-10-11 至 2018-10-18
地点: 淮安市公共资源交易中心二楼大厅(淮安市经济开发区深圳路16号)
投标文件的递交:
时间: 2018-11-01
地点: 淮安市公共资源交易中心开标室(江苏省淮安市深圳路16号)
招标文件售价: 标段 售价/元 招标文件支付截止时间
SGM-SG 1000 2018-10-18 17:00:00


五、招标单位

招标单位名称: 淮安市航道管理处
招标单位地址: 淮安市洪泽区古堰路158号
招标代理单位名称: 江苏广智工程咨询有限公司
招标代理单位地址: 江苏省淮安市淮阴区北京东路45号
六、监管单位

单位名称: 淮安市交通运输局

七、其它说明
1.本次采用公开招标、资格后审的方式,本次招标评标采用综合评估法,详见本公告附件。
2.本次招标不接受联合体投标。
3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。
4.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
5.在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。
6.根据《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规〔2013〕2号附件)中第二十九条规定:在投标报名、资格预审、投标评标阶段,省信用信息系统中记录的信息作为对从业单位和从业人员基本信息、业绩、信誉进行评判的依据。未记录在省信用信息系统中的从业单位、业绩和从业人员,参与工程投标时不予认定。如“江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统”中提交的“投标报表”的无法反映招标文件要求的相应信息,则视为内容缺失。
7.招标文件的获取
7.1本次报名采用网上报名,不接受其它任何形式的报名,具体程序为:
本次投标报名采用江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统网上全天报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:
(1)投标人打开江苏省交通运输厅门户网页(http://jtyst.jiangsu.gov.cn/),在首页点击“办事服务”→点击“建设市场信用信息服务系统”→点击“交易平台”,经CA登录后进行网上报名操作。
(2)未在江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案,注册程序详见江苏省交通运输厅门户网站“江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统”→“交易平台”登录区中的说明。
(3)网上报名时,在联系人信息中请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。
(4)报名结果以网上报名为准,投标人报名后应自行在江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统中查询确认。
(5)投标人需要在江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。根据苏交建〔2015〕25号文的规定,投标人企业备案信息需要公示,公示日期为5个工作日。投标人应提前做好资料更新,以免影响投标文件的编制,招标人不会因为投标人资料更新而推迟开标时间。
7.2通过报名审查的潜在投标人应委派委托代理人在2018年10月11日至2018年10月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00时(北京时间,下同)到淮安市公共资源交易中心二楼大厅(淮安市经济开发区深圳路16号)购买招标文件及图纸。购买文件时委托代理人须携带:①单位介绍信原件或授权委托书原件(原件留存);②经办人身份证原件及复印件(复印件留存);③社保机构出具的经办人2018年1月1日以来连续3个月在本单位缴纳养老保险证明的原件(需盖有社保机构章,社保机构网站打印的盖有社保机构电子章的证明视为原件)及其复印件(复印件留存)。
7.3招标文件收取成本费1000元/标段,图纸收取成本费1000元/标段,售后不退。(购买联系人:朱工,18360918383)

八、文件下载
序号 文件类型 标题 操作
1 资格审查办法或评标办法 评标办法 下载