当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑文件

金湖县看守所、拘留所、武警中队信息化系统采购及安装项目(第1次答疑)

【信息来源:】【信息时间:2019/1/22 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标人:

现对“金湖县看守所、拘留所、武警中队信息化系统采购和安装项目(项目编号: HAZC-2019010001-JH”评标办法中有关内容作如下调整修改:

原招标文件评标办法中“商务部分”第3)条:投标人201591日至今(以合同签订时间为准)完成的公安综合监管场所建设项目类似项目业绩且单份合同金额在600万元以上(含600万)的,有一个得1分,本项最高得3分。须提供中标通知书、合同及竣工验收报告。

现修改为:

投标人201591日至今(以合同签订时间为准)完成过类似项目业绩且单份合同金额在600万元以上(含600万)的,有一个得1分,本项最高得3分。须提供中标通知书、合同及竣工验收报告。【提供所需的证明材料上传至投标文件制作工具里“综合评分提供的证明材料-商务部分”位置】

 

 

金湖县公安局

江苏省建友工程项目管理咨询有限公司

2019122

 

 

 

 

附件:评标办法.xml
答疑说明文件.pdf
招标文件正文.pdf