当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 单一来源公告

预防接种综合服务管理信息系统项目单一来源采购预告

【信息来源:】【信息时间:2019/3/18 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

预防接种综合服务管理信息系统项目单一来源采购预告

受淮安市淮阴区疾病预防控制中心的委托,江苏伟业房地产土地评估造价咨询有限公司拟对该单位的预防接种综合服务管理信息系统项目实施单一来源谈判采购。现对本项目情况予以公示。

一、项目名称:

预防接种综合服务管理信息系统项目

二、项目简要说明:

  本项目为预防接种综合服务管理信息系统项目,采购预算为:2954650元整。

三、采用单一来源采购方式的原因:

淮安市淮阴区疾病预防控制中心目前使用南京中卫信软件科技有限公司提供的预防接种综合服务管理信息系统。现新系统基于原有系统升级,涉及大量的历史数据迁移及系统互联部署工作,具有较强的业务关联性和延续性,由原建设单位继续提供服务可有效节约财政资金,减少人力、物力成本,提高工作效率。

基于上述原因,淮安市淮阴区疾病预防控制中心申请采用单一来源方式,从原供应商处南京中卫信软件科技有限公司进行采购。

四、拟定供应商的名称:

名称:南京中卫信软件科技有限公司

地址:南京市建邺区奥体大街68号南京新城科技园研发总部园027

五、专业人员名单及论证意见:

(一)专业人员名单:

徐远     淮安市国土资源信息中心   

张跃平   江苏省淮安市公安局        

毛伟勇   淮安市清河开明中学

张海军      淮安信息职业技术学院

许宏        淮阴工学院信息化建设与管理中心           

(二)论证意见:

   1、根据苏卫疾控[2019]7号文件要求,20193月前完成淮安市预防接种综合服务管理信息系统中儿童预防接种服务子系统客户端安装调试工作,时间紧、任务重;文件中明确为加快建设进度,可采用单一来源谈判等方式进行采购。

   2、根据淮卫发[2019]32号文件要求,市、县疾控机构指定专人主动与原系统建设单位对接安装部署事宜,并备份保存锁定历史数据。

   3、该系统基于原有系统升级,涉及大量的历史数据迁移及系统互联部署工作,具有较强的业务关联性和延续性,由原建设单位继续提供服务可有效节约财政资金,减少人力、物力成本,提高工作效率。

        综上所述,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第(一)款“只能从唯一供应商处采购的”情形,以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条规定的单一来源采购条件,专家一致建议本项目可采用单一来源谈判方式进行采购。

六、公示期限:

201903 19 --201903 25

七、本次采购联系事项:

采购人联系人:陈科长       电话:18915117758

地址:淮安市淮阴区疾病预防控制中心

代理公司联系人:夏善哲      电话:18762052577

地址淮安市韩泰北路9-1 

财政监督部门:淮安市淮阴区财政局

联系人:张林           联系电话:0517-84934506

  联系地址: 淮安市淮阴区承德北路606号(区政府923室西)

各有关当事人对以上信息有异议的,请于201903 25 17:00前以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

 

淮安市淮阴区疾病预防控制中心

                                                                                                                                    201903 18