当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

[采购公告]淮安市市政公用事业管理局桥梁改造栏杆更换公告

【信息来源:】【信息时间:2019/1/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    桥梁改造栏杆更换采购公告

发布日期:2019111日

受淮安市市政公用事业管理局的委托,淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)就该单位桥梁改造栏杆更换项目进行网上公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称及编号

项目名称:淮安市市政公用事业管理局桥梁改造栏杆更换项目

项目编号:HAZC2018110864

二、招标项目简要说明及预算金额

(一)招标项目简要说明

桥梁改造栏杆更换,详见招标文件第五章。

(二)本项目采购预算为 1823233 元。

三、投标人资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2、财务状况报告;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件:

1、投标人必须提供具有市政公用工程总承包三级及以上资质;

2、投标人针对本项目拟选派的项目负责人具有市政公用工程二级及以上注册建造师,并具有安全生产考核合格证(B类);

3、投标人具备的安全生产许可证证书。

(三)本次项目不接受联合体供应商参加投标;

(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在开标活动开始前现场书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、招标文件发布信息

招标文件可在淮安市政府采购网、淮安市公共资源交易网直接下载。如果投标人确认参与本项目投标,请如实填写《供应商参与投标确认函》,并传真或发送电子扫描件回复(电话确认0517-83638708)。

:如果投标人因考虑自身投标保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与投标确认函》或填写信息有误,导致采购中心因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到投标人有关招标文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由投标人自行承担。

五、投标文件接收信息

投标文件接收截止时间:2019年2114:00

投标文件接收地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标4

投标文件接收人:王德高                 电话:0517-83638389

六、开评标有关信息

开标时间:2019年2114:00

开标地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标4

评标地点:淮安市公共资源交易中心三楼评标1

七、本次招标联系事项

1、采购人联系方式

1)联系人(技术咨询、图纸咨询、踏勘联系人):李科长

2)联系电话:15996150232

3)联系地址:淮安市清江浦区青年路1号

4)邮编:223001

2、淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)联系方式

1)招标文件询问(质疑)联系人:解强     电话:0517-83638708

2)开评标现场联系人:王德高           电话:0517-83638389

3)联系地址:淮安市经济开发区深圳路16号

4)邮编:223005

5)传真:0517-83638029

6)电子邮箱:hazcwb@163.com

八、其他事项

1、本项目投标保证金金额壹万捌仟元。投标人必须在投标文件接收截止时间之前将投标保证金交纳至招标文件中指定帐号。保证金具体交纳形式要求详见招标文件第二章第15条。

2、本项目仅采购非进口产品(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

 

 

 

 

 

 

 

淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)

 二〇一十一

附件:供应商参与投标确认函(公开招标).doc
1.10桥梁栏杆更换终稿1901020.doc