当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

淮安四季金辉家园二期工程四季金辉家园二期10KV居配项目低压电缆采购

【信息来源:】【信息时间:2019/3/14 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 四季金辉家园二期10KV居配项目低压电缆采购 

招标公告

1. 招标条件

本招标项目 四季金辉家园二期项目项目已由 淮安市发展和改革委员会  淮发改投资复[2017]113号 批准建设,项目业主为 淮安金辉置业有限公司 ,建设资金来自 单位自筹,项目出资比例为 100%   。项目已具备招标条件,现对该项目的低压电缆 进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标范围: 低压电缆采购 ,详见本招标文件第五章货物需求 

2.2交货地点: 四季金辉家园二期项目现场 

2.3交货期: 30日历天 

2.4质量要求 合格 

2.5标段划分: 本项目共二个标段,本标段为标段;  

2.6最高投标限价:人民币柒佰肆拾陆万玖仟壹佰贰拾捌元(¥:7469128元

2.7其他:本次招标不接受同一投标人同时投报多个标段;

2.8工程进度款支付:

根据招标人要求分批供货,货到现场并经验收合格后付实际货款的70%,余款一年后无息付清。每次付款前买方都将组织质量检查,如产品质量或售后服务有问题且未得到及时处理,买方有权拒绝付款。

3. 投标人资格要求

3.1 具有独立订立合同的能力:提供有效的营业执照(链接诚信库,原件扫描件上传至电子投标文件);

3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(投标单位提供加盖公章的承诺书 );

3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(投标单位提供加盖公章的承诺书 );

3.4 所投电缆的生产厂商须具有全国工业产品生产许可证。(提供产品生产许可证,原件扫描件上传至电子投标文件)。

3.5 所投电缆必须为铜芯电缆投标人如实提供承诺书(承诺书格式自拟并加盖单位公章)且将扫描件上传至电子投标文件中

3.6 投标人的授权委托代理人必须是本单位的正式员工,须提供自201871日以来任意连续6个月投标人为其缴纳的养老保险缴费清单或收费部门为其出具的相关证明材料提供由劳动部门出具的养老保险证明或养老保险手册。(养老保险手册须附有有效期内的缴费清单);链接诚信库,扫描件上传至电子投标文件);

3.7 投标人可为所投产品的生产厂商,也可为经销商或代理商(需提供生产厂商出具的授权函);生产厂家参加本次投标的,则经销商或代理商不得参加本次投标;(同一品牌同一型号产品只能有一个供应商参加,如有多个供应商参加同一品牌同一型号产品投标的,按一个供应商计算)原件扫描件上传至电子投标文件

3.8 本次招标不接受联合体投标。

3.9 符合相关法律、法规规定的其他要求

注:1、本次招标不接受资格审查原件;

2、资格审查部分要求的承诺书必须按规定格式签署,签署完毕后必须将彩色扫描件上传到电子投标文件中,其它资格审查资料(除承诺书产品生产许可证、生产厂商出具的授权函外)均在投标文件中提供诚信库链接,否则按资格审查不合格处理,其投标作为无效标予以否决;

3、电子投标文件中需提供资格审查资料的诚信库链接(除承诺书产品生产许可证、生产厂商出具的授权函外);诚信库中备案的资料均须清晰、无误,否则视为未提供诚信库链接;

4、投标文件中上传的所有扫描件须清晰、无误,否则其资料按无效文件处理;

5、评标委员会依据本招标文件规定的标准对投标文件进行评审。有一项不符合评审标准的,其投标作为无效标予以否决。

 

4.资格审查及评标办法

4.1 审查方式:资格后审,合格制。

4.2 评标办法:采用经评审的最低投标价法,具体内容详见招标文件。

5. 招标文件的获取

5.1获取时间:2019年3月14日至2019年3月22日

5.2获取方式: 投标人使用“江苏 CA 数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

5.2.1本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:淮安市公共资源交易网淮安市公共资源全程电子化交易平台会员系统;

5.3 招标文件每套售价305元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为20193251400分,地点为淮安市公共资源交易网上招投标系统。

招标文件从网上下载,投标文件也在网上提交,不接受纸质投标文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

投标人应在投标文件递交截止时间前,由其法定代表人授权委托代理人持本人身份证、法定代表人身份证明或授权委托书准时参加开标会议,并在签到簿上签名,同时将上述身份证(原件及复印件加盖公章)、法定代表人身份证明授权委托书(原件加盖公章)交到工作人员处。

6.3 开标时间后,招标投标平台未接收到投标人上传的投标文件,或者投标人未在开标时间前将准确的 CA 锁递交到工作人员处,或者因 CA 锁故障导致投标文件无法解密,或者解密后的投标文件无法导入开评标系统的(开评标系统的故障情形除外),作为投标人放弃投标处理。

6.4 招标文件使用新点招标工具编制,请投标人选择使用新点投标工具或其他符合要求的工具,如遇技术问题,请与陈超联系,电话:13770370470。投标人自行决定是否提供备份光盘,若提供则必须将非加密投标文件刻入“备份光盘”,单独密封。备份光盘内容应与网上投标文件内容一致。

6.5 评标过程中,由于投标人法定代表人或授权委托人自身原因造成的未到场澄清评标委员会提出的问题,后果由投标人自负;投标人不得对此提出异议或投诉。

6.6 投标人在本工程投标过程中,不得存在任何资质挂靠、资质出借及投标资料弄虚作假行为,不得参与任何围标、串标行为。如发生上述行为,将承担所引起的一切法律后果。

6.7 投标人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门投诉。投标人在本工程投标过程中,不得参与任何恶意投诉,如确因相关单位、人员的行为侵犯了投标人的合法利益,投标人法定代表人必须在投诉书上签名,并加盖投标人单位公章;否则,招投标监管部门不予受理。投标人或者其他利害关系人就招标文件、开标、评标结果事项投诉的,应当先向招标人提出异议。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、淮安市公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

人:淮安金辉置业有限公司           招标代理机构:江苏永勤工程管理有限公司       址:淮安市清江浦区淮海南路198号      址:淮安市清江浦区枚皋西路128-1号 

人:      谢总                      人:          钱龙                  

   话:   15950392469                     话:    13852317468             

 

 

 标 人(公章):             招标代理人(公章):

 

法定代表人 (签章):                法定代表人(签章):

             2019314日                     

文件正文PDF附件:
招标文件正文.pdf
招标文件正文.pdf