当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

生态新城山阳湖小学项目生态新城山阳湖小学教学楼、艺术楼及连廊、报告厅、体育馆及食堂、综合楼-办公楼、综合楼-小报告厅、人防地下室、看台、门卫1、门卫2、门卫3建安(含桩基、基坑支护)工程

【信息来源:】【信息时间:2018/10/12 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

(重发)

1、淮安新城投资开发有限公司负责建设的生态新城山阳湖小学教学楼、艺术楼及连廊、综合楼-办公楼、报告厅、体育馆及食堂、看台、综合楼-小报告厅、人防地下室、门卫1、门卫2、门卫3建安(含桩基、基坑支护)工程已经批准建设。工程所需资金来源自筹,现已落实。现拟对该工程进行招标,有意参加本项目的潜在投标人请按本公告的要求提出投标申请并参加本项目的投标。

2、江苏苏咨工程咨询有限责任公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、 工程概况:

(1)工程规模:总建筑面积48179.15㎡

(2)工程地点:位于淮安生态文旅区滨河大道以东、怡园路以北;

3工程范围:1.包括教学楼、艺术楼及连廊、报告厅、体育馆及食堂、综合楼-办公楼、综合楼-小报告厅、人防地下室、看台、门卫1、门卫2、门卫3建安(含桩基、基坑支护)工程。

2.不包括:①屋面太阳能系统;②卫生洁具及成品套装门;③弱电中综合布线、监控系统、能耗监测及电源监控、校园广播的线缆及设备;④二次深化设计部分内容。

详见招标人提供的施工图及工程量清单,招标人保留根据实际情况进行调整的权利

4工期: 420 日历天;

5质量要求:合格;

4、本项目采用资格后审

5、申请人应当具备的主要资格条件:

5.1具有独立订立合同的能力;

5.2企业的资质类别、等级:建筑工程施工总承包壹级及以上资质;

5.3拟派项目经理注册专业、资格等级建筑工程专业壹级注册建造师,并取得安全生产考核合格证书(B类)

5.4企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

5.5投标人不得存在下列情形之一

1.为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2.为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

3.与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

6.处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

7.因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

5.6项目经理必须满足下列条件:

1.项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;

①项目经理不得同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②项目经理不得将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

2.项目经理是非变更后无在建工程,或项目经理是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目经理解锁手续,或项目经理有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目经理执业范围之内;说明:“在建工程”是指处于中标结果公告(直接发包的项目以网上合同备案为准)到合同约定的工程全部完成且竣工验收合格期间的工程。

5.7企业具备在有效期内经淮安市住建局备案的《外地建筑施工企业进淮单项建筑工程投标报名许可备案通知书》或《淮安市建筑业企业信用管理手册》;(提供在有效期内经淮安市住建局备案的《外地建筑施工企业进淮单项建筑工程投标报名许可备案通知书》或《淮安市建筑业企业信用管理手册》(到淮安市住建局建筑业管理处办理))

5.8授权委托代理人和拟派项目经理必须本单位签定劳动合同的正式员工;资格审查时授权委托代理人需提供本单位为其缴纳由社保部门出具的2018年1月1日以来任意连续6个月或以上养老保险缴费证明,拟派项目经理需提供本单位为其缴纳由社保部门出具的2018年5月1日以来任意连续3个月或以上养老保险缴费证明;(授权委托代理人及拟派项目经理劳动合同符合条件且有效,养老保险缴费证明符合条件且有效)

5.9企业和拟派项目经理自2016年8月1日以来没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设主管部门行政处罚的;(投标申请人如实提供承诺书

5.10企业自2017年8月1日以来没有无正当理由放弃中标资格(不含项目经理多投多中后放弃)、不予招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;(投标申请人如实提供承诺书)

5.11投标人承担过类似及以上工程:类似及以上工程是指2015年1月1日以后竣工的工程(以竣工验收日期为准),单项施工合同金额不低于1.0亿元且建筑面积不低于 2.8万平方米的房屋建筑工程(不含住宅、厂房)。(投标人必须提供中标通知书、施工合同和竣工验收证明予以证明,三项材料缺一不可。中标通知书必须经招投标行政监督部门备案并加盖备案章【如无招投标行政监督部门备案章的则须提供招投标行政监督部门出具的证明文件或者此项目招标经招投标行政监督部门监督备案的相关证明材料】;竣工验收证明必须经建设单位、设计单位、监理单位和施工单位四方盖章齐全。工程规模以中标通知书或施工合同中注明的工程规模为准,两者不一致的,以中标通知书为准。

5.12本工程不接受联合体投标;

5.13符合法律法规规定的其他条件。

特别说明:投标人必须满足以上所有的条件,如果以上条件有其中一项不能满足,则该投标人的资格审查将不能通过。招标人保留对投标人所提供资料真实性进行复核的权利,如经核实发现存在弄虚作假行为的,已入围的,取消其入围资格,已中标的,取消其中标资格,并上报招标投标行政监督部门予以处罚。

6、评标办法:综合评估法

7、报名时间及获取招标文件须知:请投标申请人于2018年1012日至2018年1106日登录淮安市公共资源交易网(www.haztb.gov.cn)“新招投标监管系统登陆口”及“新会员专区”,使用经认证的CA锁进行网上报名并下载招标文件。下载招标文件费用305元,售后不退。本工程不接受现场报名。

8、投标文件递交截止时间:2018年1107 09 :30  

投标文件递交地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标

9、开标时间:2018年1107 09 :30 

开标地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标

    投标人必须派法定代表人或其授权委托人携授权委托书、本人身份证 (均须原件)按时出席开标会,否则一律视为放弃投标,其投标文件将不予开启并原封退还给投标人。

10、招标人和招标代理机构联系方式及地址:

     招标人地址:淮安新城投资开发有限公司

    联系人:晏工        电话:0517-89223976

招标代理机构:江苏苏咨工程咨询有限责任公司

   联系人:安女士         话:13390807628

            址:淮安市淮阴区樱花路23号(中业慧谷B05幢3楼)

本公告的发布时间为 2018年1012日至2018年1106

 

 

 

                                                                                

 

           

文件正文PDF附件:
招标文件正文.pdf