当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

悦达君悦府项目悦达君悦府

【信息来源:】【信息时间:2019/2/3 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

悦达君悦府 施工招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目  悦达君悦府  (项目名称)已由  淮安经济开发区管理委员会   (项目审批、核准或备案机关名称)以 关于淮安悦达置业有限公司君悦府项目核准的批复 淮管(发改)审发【2018】 051号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为  淮安悦达置业有限公司  ,建设资金来自  企业自筹   ,项目出资比例为 100%   。项目已具备招标条件,现对该项目 悦达君悦府  的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点: 深圳路北侧、常州路东侧(深圳路2号) 

2.1.2建设规模:悦达?君悦府项目总用地面积14932.91平方米,总建筑面积约49375.12平方米。地上建筑面积约36485.57平方米,其中住宅面积约33295.01平方米,商业面积约2304.66平方米,其他885.9平方米;地下建筑面积12889.55平方米;工程总投资约2.035亿元(不含室内精装修)。

2.1.3合同估算价: 1.35亿元   

2.1.4工期要求:  500 日历天。

计划开工日期: 2019年 03  15 ,竣工日期:2020   07  30  ;实际开工日期以甲方书面通知为准。

2.2招标范围:悦达君悦府1#、2#、3#、5#、6#、地下室(含人防工程)配电房及附属工程施工(包含桩基工程、基坑支护工程)具体详见施工图纸和工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备  建筑工程施工总承包壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人须具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

3.3投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业壹级注册建造师,并取得安全生产考核合格证书(B类)且必须满足下列条件:

1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业,项目经理不得同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:“在建工程”是指处于中标结果公告(直接发包的项目以网上合同备案为准)到合同约定的工程全部完成且竣工验收合格期间的工程。

3.4 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

2017 1 月 1 日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

2018 年 1 月 1 日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

3.5 投标人不得存在下列情形之一:

1.为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2.为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

3.与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

6.处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

7.因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

3.6授权委托代理人和拟派项目经理必须是单位签定劳动合同的正式员工;资格审查时授权委托代理人需提供本单位为其缴纳由社保部门出具的2018年7月1日以来连续6个月或以上养老保险缴费证明,拟派项目经理需提供本单位为其缴纳由社保部门出具的2018年10月1日以来连续3个月或以上养老保险缴费证明;(授权委托代理人及拟派项目经理劳动合同符合条件且有效,养老保险缴费证明符合条件且有效)

3.7投标人拟派的项目经理承担过类似及以上工程:类似及以上工程是指2016年1月1日以后竣工的工程(以竣工验收日期为准),单项施工合同金额不低于6000万元的房屋建筑工程(不含厂房);(投标人必须提供中标通知书(或经备案的直接发包登记表)、施工合同和竣工验收证明予以证明,三项材料缺一不可。中标通知书必须经招投标行政监督部门备案并加盖备案章【如无招投标行政监督部门备案章的则须提供招投标行政监督部门出具的证明文件或者此项目招标经招投标行政监督部门监督备案的相关证明材料。】;竣工验收证明必须经建设单位、设计单位、监理单位和施工单位四方盖章齐全。工程规模以中标通知书或施工合同中注明的工程规模为准,两者不一致的,以中标通知书为准。)

3.8本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:   2019    2   3   2019  3  5 日;

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指: 淮安市公共资源交易网(www.haztb.gov.cn)淮安市公共资源全程电子化交易平台会员系统 

4.3招标文件每套售价  305 元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为   2019     03   06 09   30 分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。   

7. 评标方法

本次招标采用  R综合评估法  □经评审的最低投标价法  □合理低价法 ,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、 淮安市公共资源交易网 上发布。

9. 联系方式

人: 淮安悦达置业有限公司    招标代理机构:江苏宏润建设项目管理咨询有限公司                        

   址: 淮安市翔宇大道71号      址:淮安经济技术开发区海口路9号5号楼501#                           

   编:        /                       编: /                           

人:         左飞飞              人:王工、姚凯                   

   话:     13813042604                话:15365907277                  

   真:        /                       真:                             

电子邮箱:        /                   电子邮箱:                             

 

   2019    02   03   

文件正文PDF附件:
招标文件正文.pdf