当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

淮安西游文化产业集团有限公司兴建南马厂大道东侧娱乐康体项目(四期)南马厂大道东侧娱乐康体接待中心智能化工程

【信息来源:】【信息时间:2019/2/3 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

淮安西游文化产业集团有限公司兴建南马厂大道东侧娱乐康体项目(四期)

南马厂大道东侧娱乐康体接待中心智能化工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目淮安西游文化产业集团有限公司兴建南马厂大道东侧娱乐康体项目(四期)(项目名称)已由淮安经济技术开发区管理委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以《关于核准淮安西游产业集团有限公司兴建南马厂大道东侧娱乐康体项目(四期)的批复》淮管(发改)审发【2016】072号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为淮安西游产业集团有限公司,建设资金来自单位自筹(资金来源),项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目南马厂大道东侧娱乐康体接待中心智能化工程(标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:项目位于板闸干渠北侧、南马厂大道东侧                                

2.1.2建设规模:项目占地面积159455.9平方米(约239.1838亩)。在建工程建筑面积约15000m2,主要有度假主题酒店(准四星),及江淮民宿群。(工程特征、结构层次、建筑高度、道路宽度长度等)

2.1.3合同估算价:500万元            

2.1.4工期要求:  90   日历天,

计划开工日期:2019 年 3 月 1日,竣工日期: 2019年 5 月 29

2.1.5 其他:                    

2.2招标范围:南马厂大道东侧娱乐康体接待中心智能化工程包括但不限于:视频监控系统,门禁一卡通系统,防盗报警系统,信息发布系统,融合通信系统,BA系统,车辆道闸管理系统,背景音乐系统,计算机网络及WLAN覆盖系统,LED显示屏系统,周界防护系统,电子巡更系统,综合管网系统,机房电气工程和装饰工程等,具体项目和内容详见招标图纸和工程量清单。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质(资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备机电工程专业二级及以上注册建造师证书,并取得行政主管部门颁发的施工企业项目负责人 B 类安全生产考核合格证书(资格),且必须满足下列条件:

1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。

3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

?投标人 □项目负责人 承担过类似工程;

类似工程认定标准:2016年1月1日(以竣工验收时间为准)以来,承担过单项合同金额在350万元(含)以上的智能化工程;

□ 自          日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

□ 自          日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

□ 自          日以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

□ 自          日以来,投标人或者拟派项目负责人在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:                          

3.4 投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5 本次招标不接受(接受/不接受)联合体投标。

   采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。

3.6 授权委托代理人及拟派项目负责人需提供本单位为其缴纳由社保部门出具的2018年6月1日以来任意连续6个月或以上养老保险缴费证明。

4、招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为: 2019 2  3 8时 30 分 2019  2  20  17 时 30 分

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:江苏建设工程招标网和淮安市公共资源交易网

4.3招标文件每套售价 305 元,售后不退

5、投标截止时间

5.1 投标截止时间为 2019  2  21  14 00 分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6、资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7、评标方法

本次招标采用  □综合评估法  □经评审的最低投标价法  ?合理低价法 ,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、淮安市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

9、联系方式

人:淮安西游产业集团有限公司

   址:淮安经济技术开发区南马厂大道99号

人:李定国

   话:15052645557 

招标代理机构:淮安市正军工程项目管理有限公司

   址:淮安经济技术开发区米兰花园1幢1-3、1-4号

人:王峰

   话:15501420092

文件正文PDF附件:
招标文件正文.pdf