当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

淮安西游记文化体验园(增资后)工程总承包项目监理

【信息来源:】【信息时间:2019/1/9 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

淮安西游记文化体验园(增资后)工程总承包项目监理

资格预审招标公告

 

1.招标条件

本招标项目淮安西游记文化体验园(增资后)工程总承包项目 (项目名称)已由江苏省发展与改革委员会苏发改社会发[2018387 批准建设,招标人为淮安西游产业集团有限公司,招标代理机构为江苏智汇锡建工程项目管理有限公司,建设资金来自自筹 (资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:淮安经济技术开发区西 游大道以北、古淮河以南、南马厂大道以东、开发大道以西区域内

2.2 工程规模:占地面积约550亩,含花果山、雷音寺等8大分区,建筑面积约66459平方米,室外消防道路、景观绿化、主题广场以及园区中心湖等面积约31万平方米。佛法无边等室外游乐项目13 个,勇闯盘丝洞等室内项目8(各分区主要包含实施内容见附图2)。

2.3 招标范围:为四区高老庄、五区东胜神州、六区北俱芦洲、七区西牛贺洲、八区南膳部洲等五个分区以及后勤区工程总承包范围内项目实施内容,提供设计管理、质量控制、进度控制、成本控制、组织协调、安全文明施工管理等监理服务,包括但不限于图纸设计管理、BIM(建筑信息模型,Building Information Modeling)管理、土建、安装(消防、机电、暖通等)、装修、市政(道路、雨污管网等)、景观绿化、智能化、强电、游乐设施设备、造价管控、变更管理、索赔签证管理、竣工验收等所有项目监理服务工作(详细招标范围划分详见附图1)。

2.4 监理服务期:736日历天,以具体进场服务日期为准。

2.5 最高投标限价:11814775.00 

2.6 标段划分:1

2.7 其它:招标人对服务范围及要求,保留根据实际情况进行调整的权利。

 

附图一

附图1附图二

附图23.投标人资格要求

本次招标采取资格预审方式,对投标人应具备的资格要求如下:

3.1 具有独立订立合同的能力; 

3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4 本次招标要求投标人须具工程监理综合资质;

3.5本次招标  不接受  联合体投标。

3.6本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:须具备住建部颁发的国家注册监理工程师执业资格(注册专业为房屋建筑工程或机电安装工程),注册证书上的注册单位须与投标人单位名称一致。

7年内(以招标公告发布之日前推)应具备以下项目业绩:

占地550亩及以上或总投资9亿元以上国内外以大型游乐设施为主体的中型及以上主题公园项目(分类依据《关于规范主题公园建设发展的指导意见》发改社会规〔2018400号)总监理工程师业绩(含项目分区或标段);或者省级及以上科技馆项目总监理工程业绩。

具体认定标准为:中标通知书、监理委托合同、竣工验收合格证明,三者缺一不可(指工程已顺利完工并且已完成竣工验收项目。在建项目不需提供竣工验收合格证明,业绩时间以合同签订时间为准;工程实质上已完工并交付使用的项目可以业主(建设单位)出具的完工并接收的相关证明作为竣工验收合格证明材料),业绩时间以业主(建设单位)完工证明上的时间为准。其中项目业绩时间以竣工验收证明上的时间为准,竣工验收证明必须经建设单位、设计单位、监理单位和施工单位四方盖章齐全,否则不予认可

3.7本次招标对投标人拟派专业监理工程师的要求:专业监理工程师至少10名(土建1名、安全1名,安装1名、暖通1名、市政1名,游乐设备1名,装饰装修1名,园林景观1名,造价1名,BIM1名),专业监理工程师须具有工程类注册执业资格或岗位证书或中级及以上专业技术职称证书;相关证书注明单位名称的,应与现执业单位一致(证书单位和现执业单位不一致的,以人员最近三个月养老等社会保险的交纳单位为准。)

3.8本次招标对投标人拟派监理员的要求:至少配备10名,监理员应具有助理工程师及以上职称或两年以上工作经验;相关证书注明单位须与投标人单位名称一致(证书单位和现执业单位不一致的,以人员最近三个月养老等社会保险的交纳单位为准。)

3.9本次招标对投标人拟派总监理工程师在监工程的要求: 无在监项目

3.10 其它要求:

企业承担过类似工程:申请人近7年内(以招标公告发布之日前推)承揽过占地550亩及以上或总投资9亿元以上国内外以大型游乐设施为主体的中型及以上主题公园工程监理(分类依据《关于规范主题公园建设发展的指导意见》发改社会规〔2018400号);

类似项目业绩认定标准:中标通知书、监理委托合同、竣工验收合格证明,三者缺一不可(指工程已顺利完工并且已完成竣工验收项目。在建项目不需提供竣工验收合格证明,业绩时间以合同签订时间为准;工程实质上已完工并交付使用的项目可以业主(建设单位)出具的完工并接收的相关证明作为竣工验收合格证明材料)

以上类似项目业绩时间以竣工验收证明上的时间为准,其中竣工验收证明必须经建设单位、设计单位、监理单位和施工单位四方盖章齐全,否则不予认可

3.11授权委托人、拟选派总监、专业监理工程师、监理员必须是本单位签定劳动合同的正式员工,资格审查时需提供以上人员的劳动合同及201891日以来任意连续3个月本单位为其缴纳的养老保险缴费清单或收费部门为其出具的相关证明材料。(提供以上人员的劳动合同及养老保险缴费清单或相关证明材料)

注:新版国家注册监理工程师证书无专业一栏的,毕业证书所学专业与招标文件拟派专业监理工程师的专业要求相近即可,如:土建专业包含土木工程、工民建、岩土工程等相关专业;安装专业包含电气工程及其自动化、机械和机电一体化等相关专业;市政专业包含给排水、公路、桥梁等相关专业;游乐设备专业包含流体机械、机械制造工艺与设备(化工机械)等相关专业;装饰装修专业包含建筑学等相关专业;园林景观专业包含园林工程技术等相关专业。投标人拟派的专业监理工程师中,造价、安全、BIM专业人员已具备注册造价工程师证、注册安全工程师证、工业和信息化部通信行业职业技能鉴定指导中心颁发的BIM建模技术证岗位证书的,视为满足招标文件要求,无需以毕业证书专业为准。

4. 资格预审方法

本次资格预审采用 合格制资格评审标准详见资格预审文件第三章。

5. 评标办法

本次招标采用综合评估法,评标标准和方法详见招标文件。

6. 资格预审文件的获取

6.1、请潜在投标申请人于201919 日至2019115日登陆淮安市公共资源交易网(www.haztb.gov.cn “新会员专区”,使用经认证的CA锁下载资格预审文件,预审文件费用在预审时现场收取。

6.2、拟投标人须办理淮安市建设工程网上招投标CA证书及电子签章后方可参加网上投标。CA锁及电子签章办理请至淮安市招投标交易中心(深圳路16号)二楼,咨询人:张忠宝,电话:13861650890网上操作如遇技术问题,请与陈超联系,电话:13770370470办理所需资料详见以下网址:

http://www.haztb.gov.cn/hawz/infodetail/?infoid=2f107f17-bd55-4fd8-8fd5-fa653d627af8&siteid=1&categoryNum=006002

6.3招标人不统一组织工程现场考察及标前会议。现场考察由投标申请人自行进行,考察所发生的费用由投标申请人承担;在现场考察过程中,投标申请人如果发生人身伤亡、财物或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

6.4本次招标资格预审文件及后续答疑、澄清文件及补充文件均在网上以电子版形式发布,投标申请人通过登录网上招投标系统平台(www.haztb.gov.cn)下载。对于后期的答疑、澄清文件及补充文件发布招标人不再通知投标申请人,投标申请人应安排专人及时查阅、下载。

7. 资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同) 2019 1 21 9   30分。地点为:淮安市公共资源交易中心三楼开标二室(淮安市深圳路16号);

7.2逾期送达的资格预审申请文件,招标人不予接收。

7.3投标人的法定代表人或其授权委托代理人应携带本人有效居民身份证(原件)和本单位用于开标解密的经认证加密的CA锁,授权委托代理人还应携带授权委托书(原件),准时参加预审会议,否则造成的后果自负。

8. 发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在江苏建设工程招标网(http://www.jszb.com.cn)、淮安市公共资源交易网 (发布公告的媒介名称)上发布。

9. 联系方式

招 标 人:  淮安西游产业集团有限公司  招标代理机构:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司

    址: 淮安经济技术开发区南马厂大道99          址:                               

联 系 人:      赵工                              联 系 人:  朱工                   

    话:     0517-89959787                          话:  13337966289                         

 

 

201919

 

 

文件正文PDF附件:
资审文件正文.pdf