当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告

智慧教育项目一期(智慧教育云平台及智慧校园等)变更公告

【信息来源:】【信息时间:2019/4/8 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

各供应商:

招标文件第19页评分标准中“项目建设案例”:

“依据投标人提供的智慧校园类似建设案例进行评分,2018 年1 月 1 日以后所签合同,合同金额 150 万元及以上。案例合同须包含跟本项目相关内容:“一卡通(或智慧卡)、智慧班牌、无线考勤(或智能安保)、智慧课堂(或智慧教室)、 家校(或移动校园)、数字图书馆、电子期刊、数字化校本资源、创客、录播等”中的三项(含三项)以上。每提供 1个得 1 分,最高得 5 分,(提供中标通知书复印件、合同复印件、验收报告复印件,并加盖公章)。”

 

现更正为:

“依据投标人提供的2016年4月以来所签智慧校园或教育云平台相关的项目案例(案例合同中有不少于2项(含2项)建设内容跟本项目的具体建设内容相关,视为相关的项目案例)。每提供1个项目案例得 1 分,最高得 5 分,(提供中标通知书复印件、合同复印件、验收报告复印件,并加盖公章)。”

 

开标时间:2019年 49 日上午9:30现推迟到2019年4月25日上午9:30,其他不变,请下载最新的答疑文件!

 

 

特此通知!

 

     

 

 

               采购人:金湖县教育体育局(金湖智宇网络科技有限公司)

                     代理机构:江苏永勤工程管理有限公司

                                2019年4月8日

  

 

 

 

 

 

附件:更改通知.pdf