当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

[采购公告]盱眙县天源水务有限公司2018-2020年融资工具财务审计项目公告

【信息来源:】【信息时间:2019/3/14 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

盱眙县天源水务有限公司2018-2020年融资工具财务审计项目招标公告

项目编号:HAZC-2019010008-XY

江苏宏润建设项目管理咨询有限公司盱眙县天源水务有限公司的委托,就该单位的盱眙县天源水务有限公司2018-2020年融资工具财务审计项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

1、项目名称:盱眙县天源水务有限公司2018-2020年融资工具财务审计项目

2、招标项目简要说明:

本次招标为盱眙县天源水务有限公司2018-2020年融资工具财务审计项目,最高限86万元/年(含年报、半年报审计费,两次季报代编费用,各类融资工具审核、监管机构要求的相关文件以及债券存续期内募集资金专项说明。以后年度如审计范围发生较大变化,双方可协商调整),包含完成审计服务的住宿、就餐、劳务、保险、利润、税金等费用、各种税费及政策性文件规定及合同包含的风险、责任等各项应有费用。

本项目付款:委托方按照合同约定的审计服务费分次支付,审计合同签订之日起7个工作日内预付50%,其余费用于审计报告完成日起7个工作日内一次性支付。

3、投标人资质要求:

1.为保证参与投标的证券资格事务所具有中等以上的综合实力,要求在全国40家有证券期货执业资格的事务所中排名前25位(含)以上、相关人员有较为丰富的发债审计项目经验;

2.有大型政府投融资平台的发债审计工作经验,在江苏区域乃至淮安地区服务项目较多者优先,投标人可以分支机构名义投标,但必须以总所名义出具审计报告。

并提供下列材料:

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

1

(供应商可任选其中1项提供材料,2选1)

(1)

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

上传至电子标书

法定代表人身份证

上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为单位员工(含法定代表人)缴纳的开标前六个月内(2018年7月以来)中任一月份社保缴纳证明

上传至电子标书

(2)

授权委托书(格式按照示范格式二要求)

上传至电子标书

受托人身份证

上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为受托人及项目负责人缴纳的开标前(2017年7月以来)连续6个月社保缴纳证明

上传至电子标书

2

投标人《营业执照》副本、《税务登记证》副本的复印件(或三证合一的复印件)、执业证书复印件和证券、期货相关业务许可证

上传至电子标书

3

提供开标前六个月内(2018年7月以来)中任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供

上传至电子标书

4

提供开标前六个月内(2018年7月以来)中任一月份(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)

上传至电子标书

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

上传至电子标书

6

项目负责人要求:必须为国家注册会计师

上传至电子标书

7

不接受联合体

说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织评委会将对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。原件带至现场备查。

4、招标文件发售信息:

投标供应商应从淮安市公共资源交易网登录会员系统(http://www.haztb.gov.cn:8000/tpbidder/login.aspx),办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并下载招标文件。

注:投标人须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块及电子化系统中发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由投标人自行承担。

5、投标文件接收截止时间、地点:

投标文件接收截止时间:与开标时间同步

电子投标文件上传地址:

http://www.haztb.gov.cn:8000/TPBidder

【投标文件是指制作本投标文件时使用的CA锁、投标文件备份光盘一张(或U盘)、纸质投标文件一份。】

投标文件接收地点:盱眙县金鹏大道2号(原盱眙县五墩农商行院内)淮安市公共资源交易中心盱眙分中心

6、开(评)标时间及地点:

开标时间: 2019年429 0

开、评标地点:金鹏大道2号(原盱眙县五墩农商行院内)淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(见当天告示牌)

7、本次招标联系事项:

1)采购人联系人:   电话: 15895096068

2)招标代理联系人:文文 电话:1893232232

8、公告期:即日起至2019411730

9、其他事项:

1)投标保证金金额:壹万元。投标保证金应在投标文件递交截止时间之前缴纳到盱眙县招投标中心指定账户。投标人持付款凭证到代理机构开具保证金结算凭证并与响应文件一并提交至开标现场。

2)保证金交纳方式:投标人应从基本户以电汇、转账方式将保证金汇至指定账户。

户名:江苏宏润建设项目管理咨询有限公司

账号:350501040003959    

开户行:中国农业银行股份有限公司淮安浦东支行

履约保证金:中标供应商必须在合同签订前,向采购人缴纳中标总价5%的履约保证金。自服务履行期满10个工作日内退还中标(成交)供应商的履约保证金(无息)。

10、电子招投标说明

1、本项目采用网上开评标。请投标人严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切后果由投标人自负。

2、投标人确认参加本项目投标的,在投标前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加投标。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》(http://www.haztb.gov.cn/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005003004)。

 

 

                     

盱眙县天源水务有限公司

  江苏宏润建设项目管理咨询有限公司                              

 

O一九年十四               

 

附件:供应商参与投标确认函(公开招标).doc
HAZC-2019010008-001-XY.HAZF