当前位置: 首页 > 洪泽分中心 > 建设工程(水利、机电) > 招标公告

淮安市洪泽区九年制学校室外配电及10KV接入工程监理发包须知(二次)

【信息来源:】【信息时间:2018/12/4 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1、工程概况

1)工程地点:淮安市洪泽区九年制学校,南海路东侧,大禹路南侧,淮宝路北侧 

2工程规模工程造价约970万元,10KV接入工程:2台SCB10-1000/10KV干式变压器;4台SCB10-630/10KV干式箱变(含高压电缆、配电柜及电子元器件)

3)资金来源:国有资金,现已落实

4)招标范围:工程施工全过程及保修阶段监理,对工程进行进度、质量、投资、安全控制,合同管理、信息管理,协调施工现场各方面关系。    

5监理服务期60日历天监理服务期包括施工阶段、缺陷责任阶段施工阶段监理服务期(与施工工期同步)为实际工期。

6)质量标准:合格

2、投标申请人资格要求

1)投标申请人须是已办理淮安市公共资源交易网上招投标CA证书及电子签章的监理单位。

2)申请人资质类别和等级:具有国家建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或具备电力工程监理乙级及以上资质

3)总监理工程资质等级总监理工程师1名,具有国家注册监理工程师(专业为电力工程)

4)专业监理工程师的要求:专业监理工程师最低配备1名,具有国家注册监理工程师(专业为电力工程)

5)其他人员的要求:监理员最低配备1名,必须具有市级及以上建设行政主管部门颁发的监理员岗位证书;

6)本次招标不接受联合体投标;

7)符合法律、法规规定的其他条件。

3、监理酬金:

1)本工程的监理酬金抽签价确定为人民币14.45万元人,在监理期间无论何种原因(包括工期延误)监理费用都不再增加,食宿自理,车辆自备。

2)付款方式:工程竣工验收合格并提交竣工备案资料后一次性付清监理酬金

4、履约担保:

本工程监理的履约保证金为中标价的5﹪,签订合同前缴纳。

5、抽签文件递交截止及抽签时间:

2018年12月10日09:00(逾期不予接收)。地点:淮安市公共资源交易中心洪泽分中心(淮安市洪泽区益寿路北侧渤海路东侧,新华书店一楼)。各投标单位必须派法定代表人或授权委托代理人携带经封袋密封的抽签文件参加开标并在签到簿上签名,否则不予受理其投标。

抽签文件(复印件加盖公章):投标承诺书原件(格式见附件)、授权委托书、企业营业执照、企业资质证书、总监的注册证书、专业监理工程师的注册证书、监理员岗位证书。

开标前投标人现场缴纳资料费200元中标后缴纳的招标代理费3100元(含评标费)、市场交易服务费2660元,无论投标结果如何,发包人对上述费用不负任何责任。

6、评标办法:

采用固定价随机抽签抽签现场,由发包人抽签确定中签单位。

当投标单位20家时,采用两轮抽签方式,第一轮由投标单位按签到的顺序,分别抽取本单位对应的抽签号,第二轮由发包人从所有签号中随机抽取三个签号,第一个签号对应的投标人为第一中标候选人,第二个签号对应的投标人为第二中标候选人,第三个签号对应的投标人为第三中标候选人;

当投标单位>20家时,投标单位在签到时对应的序号即为抽签号,发包人从投标单位对应的签号中随机抽取三个签号,第一个签号对应的投标人为第一中标候选人,第二个签号对应的投标人为第二中标候选人,第三个签号对应的投标人为第三中标候选人。

抽签结束后,评标委员会对所有投标单位进行资格审查,如果中标候选人中有资格审查不合格的,由排名其后的中标候选人替补,如果前三名中标候选人资格审查都不合格,发包人将组织资格审查合格的投标单位重新进行抽签。中标公示在抽签(摇号)第二天开始,在淮安市洪泽区公共资源交易网上公示3天,如排名在前的中标候选人放弃或存在违规行为被取消中标资格的,发包人依次确定排名其后的中标候选人为承包人,如果前三名都存在上述情况,发包人将组织资格审查合格的单位重新进行抽签。

7、其他

发包人按照本发包须知、投标承诺书、发包须知公布的发包价等与中标人签订监理合同。

8、发包人:淮安市洪泽区教育局

9、招标代理机构:江苏永勤工程管理有限公司

联系人:刘辉  13338912345

 

 

 

 2018年12月4日

                                                                      

                                                     

 

 

 

 

 

 

附件:  

 

                       

投标承诺书

淮安市洪泽区教育局(发包人):

 

1、在研究了淮安市洪泽区九年制学校室外配电及10KV接入工程监理发包须知和考察工程现场后,我方愿以监理酬金为人民币14.45万元的总价,遵照发包须知的要求承担本工程施工及缺陷责任阶段的监理工作。我们承诺在监理期间无论何种原因(包括工期延误)监理费用都不再增加,食宿自理,车辆自备。  

2、如果接受我们的投标,我们将监督施工单位在60日历天内完成本工程的施工并监督施工单位确保本工程的质量达到合格标准

3、我单位委派本工程的总监理工程师为        (总监理工程姓名),另委派专业监理工程师   监理员   名。

4、如果接受我们的投标,我们将保证按中标通知书和发包须知要求及时与你方签订合同协议书,并按规定提交上述总价的5%履约保证金作为履约担保。

5、贵单位所发出的发包须知、中标通知书将构成约束我们双方的合同。

 

     人:     (全称)    (盖章)  

法定代表人或

其授权代理人:     (姓名、职务)  (盖章或签字)

 

日    期:                    

 

地    址:   (包括电话、传真、邮编)      

 

银 行 帐 号: (包括开户行地址、电话、传真、邮编)

                         

 

 

 

    日