当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 资格预审公告

淮安市淮安区老年人日间照料中心PPP项目

【信息来源:】【信息时间:2018-05-28 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

淮安市淮安区老年人日间照料中心项目 (以下简称“本项目”)已经淮安区人民政府批准实施,并授权淮安区民政局(下称“采购人”)为实施机构,负责本项目社会资本(下称“申请人”)采购工作。淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)(下称“采购中心”)受采购人委托,具体负责采购工作。现邀请符合资格条件的申请人提交资格预审申请文件。

一、项目概况

1、项目名称:淮安市淮安区老年人日间照料中心项目

2、项目编号:HAZC2018030085

3、项目地点:淮安市淮安区

4、项目总投资及其构成:本项目总投资估算为(暂估)12109.87万元,包括建设投资11709.98万元,建设期利息399.89万元。项目总投资中,项目资本金2421.97万元,占比20%,申请金融机构融资9687.90万元,占比为80%

5、建设内容及规模:本项目用地20933m2。本次拟建项目均为多层建筑,全部采用钢筋混凝土框架结构。拟建项目地上总建筑面积21064.52m2,其中:儿童福利院2836.89m2,救助管理站2229.02 m2,老年人日间照料中心15998.61m2。地下车库面积6466.78 m2。建筑总占地面积6433.6m2,建筑密度30.73%,容积率1.01,绿地率30.6%。

6、运作方式:本项目为新建项目,采取建设-运营-移交(BOT)类型的PPP模式。淮安区政府授权淮安区民政局作为本项目的实施机构,项目通过公开招标方式选择社会资本,并由政府平台公司与社会资本签订股东合资协议,组建项目公司SPV。实施机构与SPV签订PPP合同,在建设期,由项目公司负责本项目的投资和建设;在运营期,项目公司负责项目建筑设施维修维护、保洁、安保及绿化养护等方面的所有事务运营管理,并获得相应的运营收益。公益部分的儿童福利院和救助管理站由区民政局承担政府规定的社会公益性服务任务,面向社会提供公益服务;特许经营期届满后,项目公司将项目资产及相关权利等移交给实施机构或政府指定的其他机构。

7、合作期限:合同期限为12年,包括项目的建设期2年和运营期10

8、合作范围:本项目将组建项目公司,负责项目的投资、建设、运营和移交。中标的社会资本应成立项目公司实施本项目,社会资本持有项目公司95%股权,政府平台公司持有项目公司5%股权。项目公司承担本项目投融资、建造、运营、维护职责,合同期满后将项目资产及相关权利等移交给实施机构或政府指定的其他机构。

9、采购方式:公开招标,资格审查方式为资格预审。 

二、申请人资格要求    

本项目同时接受独立申请人或联合体参加资格预审。

1、独立申请人或联合体各方参加资格预审必须满足的条件:

1)参与资格预审的申请人应符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。

2独立申请人应具备以下条件:

1)独立申请人拥有良好的资信实力与银行融资能力,银行授信额度不低于1亿元人民币,且2018年6月31日前有效(以银行授信合同中的授信额度为准);

2)独立申请人具有建筑工程施工总承包级以上(含级)资质;

3)独立申请人具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

4)独立申请人提供自2015年1月1日以来在中国境内已完成或在建的单项合同金额不低于1亿元PPP项目业绩(日期以合同签订日期或中标通知书为准,金额以签订的合同金额或中标金额为准)。

     3联合体应具备以下条件:

1)联合体各成员数不超过三家,联合体成员分牵头方和联合人。联合体成员中一方拥有良好的资信实力与银行融资能力,银行授信额度不低于1亿元人民币,且2018年6月31日前有效(以银行授信合同中的授信额度为准);

2)联合体成员中一方具有建筑工程施工总承包级以上(含级)资质;

3)联合体成员中一方具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

4)联合体成员中一方提供2015年1月1日以来在中国境内已完成或在建的单项合同金额不低于1亿元PPP项目业绩(日期以合同签订日期或中标通知书为准,金额以签订的合同金额或中标金额为准);

5)联合体成员应签署有效的联合协议,并在联合协议中明确授权由联合体牵头方代表联合体各成员处理本项目投标、中标、合同签订等过程的一切事务,同时代表联合体各成员接受、承担采购人相关指令后,各联合体成员均应无条件予以执行。

6)联合体通过资格预审后,其成员不得变更。

:1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效;(2)已组成联合体各方不得再以自己名义单独或加入其它联合体在本项目中参加投标,否则,相关投标均无效。

三、资格预审文件发布信息

资格预审文件可在淮安市政府采购网直接下载,如果申请人确认参与本项目资格预审,请如实填写《供应商参与资格预审确认函》,并按要求传真回复(传真号码:0517-83638029,同时请与文本制作一部电话联系确认,电话:0517-83638021。

:如果申请人因考虑自身投标保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与资格预审确认函》或填写信息有误,导致采购中心因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到申请人有关资格预审文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由申请人自行承担。

四、资格预审申请文件接收信息

资格预审申请文件接收时间:2018年619日上午09:00  

资格预审申请文件接收截止时间:2018年619日上午09:30  

资格预审申请文件接收地点:淮安市经济开发区深圳路16号淮安市公共资源交易中心三楼开标

资格预审申请文件接收人:王德高        电话:0517-83638389

五、资格预审信息

资格预审时间:2018年619日上午09:30

资格预审地点:淮安市经济开发区深圳路16号淮安市公共资源交易中心三楼评标四

六、本次采购联系事项

1、资格预审文件询问(质疑)事项联系人:杨娟

               电话:0517-83638021

2、采购人联系人: 霍超            电话:0517-85939070

3、资格预审现场事项联系人:王德高      电话:0517-83638389

4、采购人联系地址:淮安市北京北路117

邮编:223001   传真:0517-83346760

采购中心联系地址:淮安市经济开发区深圳路16  

邮编:223005   传真:0517-83638029

七、资格审查及确定申请人方法

本次资格预审采用合格制,所有资格预审合格的社会资本均作为合格的申请人参加本次采购资格预审的投标。未参加本次资格预审的申请人不得进入下一轮投标。

八、其他

详见资格预审文件。


淮安市公共资交易中心

2018年5月28日

附件:供应商参与投标确认函.doc
20180528.doc