当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

盱眙县2018年行政村通达项目安保工程2019-XN-01标段、2019-XN-02标段、2019-XN-03标段施工招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019/3/12 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
发布部门: 淮安市盱眙县交通运输局 发布时间: 2019-03-12 公告性质: 正常 廉政征询项目: 否


一、招标项目情况

1、项目名称: 盱眙县2018年行政村通达项目安保工程
2、招标编号: HAJT20190306840 备案号: 苏交建备HAJT[2019]0020号
3、项目信息:
项目编号 项目性质 批准文号 批准单位
HAJT20190306840 审批 已列入省厅2018年农村公路改造计划 江苏省交通运输厅公路事业中心

4、标段信息:
标段编码 标段名称 投标文件截止时间 限价/元
HAJT20190306840002 2019-XN-03标段 2019-04-03 09:30 7730000
HAJT20190306840003 2019-XN-02标段 2019-04-03 09:30 7040000
HAJT20190306840001 2019-XN-01标段 2019-04-03 09:30 7280000

5、建设地点: 淮安市盱眙县境内
6、专业: 安全设施 招标种类: 施工
招标内容: 招标内容为行政村通达项目项目安保工程,包括标志、标线、护栏等施工及为实施以上工程所必需的临时工程的施工及工程缺陷修复,具体内容参见工程量清单
计划开工时间: 2019-04-10 计划竣工时间: 2019-07-31

二、联系方式

联系人 联系电话 传真
彭工、杨工(招标代理) 89720133 、13327978028(招标代理) 331946582qq.com

上午工作时间: 9:00:00-11:30:00 下午工作时间: 14:00:00-17:30:00

三、报名
1、报名开始时间: 2019-03-12 16:30
报名截止时间: 2019-03-19 17:30
节假日: 休息
2、报名地点: 网上报名 网址: http://218.2.208.144:8094/EBTS/index

3、报名条件
(1)企业条件: 资质条件: (1)具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照;
(2)具有有效的公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质;
(3)具有建设行政主管部门核发的有效的《安全生产许可证》,该证在投标截止时间当日不得处于暂扣状态。
(4)投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http:/glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011〕114号)要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工企业。)
业绩条件: 2016年1月1日(以投标报表中的交/竣工时间为准)至今较好地承担过1个类似规模工程(类似规模工程指单项合同额人民币300万元(含)以上的公路交通安全设施工程)项目的施工,且未发生重大质量、安全事故。
备注:所提供的证明材料均以江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统备案为准。
其它条件: (1)信誉要求
①投标人自2016年以来未发生经有关部门鉴定的重大质量、安全责任事故或廉政问题(如实提供信誉承诺函);
②投标人自2016年以来无拖欠农民工工资和其他业务合作单位工程款、材料款,并造成恶劣影响的事件(如实提供信誉承诺函);
③投标人在江苏省公路水运建设市场信用信息管理系统中最近一次的信用等级评价为A级(含暂A级)及以上级别(目前以江苏省交通运输厅门户网站最新公告的为准);
④投标人不存在《关于印发﹤江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定﹥的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内(如实提供信誉承诺函);
⑤投标人、法定代表人和项目经理自2016年以来无行贿犯罪行为(提供信誉承诺函或检察机关出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”或“网络打印版”,装订在投标文件中,具体以检察机关等主管部门的最新要求为准)。
(2)财务要求:根据《江苏省交通运输项目投标企业财务能力评价指标》的规定,投标人在江苏交通招投标信息管理系统中生成的“财务能力评价参考得分”不小于60分。
(2)项目负责人条件: 资质条件: (1)项目经理:
①持有有效的公路工程专业二级注册建造师资质证书;
②具有省级及以上交通运输主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证)。
(2)项目总工:
①具有工程类中级及以上技术职称;
②持有省级及以上交通运输主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证)。
业绩条件: 项目经理:
2016年1月1日至今(以投标报表中的交/竣工时间为准)担任过1个类似规模工程(类似规模工程指单项合同额人民币300万元(含)以上的公路交通安全设施工程)的项目经理或项目副经理或项目总工。
项目总工:
2016年1月1日至今(以投标报表中的交/竣工时间为准)担任过1个类似规模工程(类似规模工程指单项合同额人民币300万元(含)以上的公路交通安全设施工程)的项目经理或项目副经理或项目总工。
备注:所提供的证明材料均以江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统备案为准。
其它条件: (1)项目经理:
无其他在建项目且无新中标项目,(如有须提供项目发包人出具的可撤离证明,可撤离证明原件装订在投标文件中);
(2)项目总工:
无其他在建项目且无新中标项目,(如有须提供项目发包人出具的可撤离证明,可撤离证明原件装订在投标文件中)。
(3)专职安全员1名:应具有省级及以上交通运输主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证)。
投标人应在投标文件中填报项目负责人、技术负责人和专职安全员。
(3)其它要求: 1. 根据《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规〔2013〕2号附件)中第二十九条规定:在投标报名、资格预审、投标评标阶段,在省信用信息服务系统中记录的信息将作为对从业单位、业绩和从业人员基本信息、业绩、信誉评判依据。未记录在省信用信息系统中的从业单位、业绩和从业人员,参与公路水运工程投标时不予认定。如“江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统”中提交的“投标报表”无法反映招标文件要求的相应信息的,则视为内容缺失。
2.本次招标不接受联合体投标。
3.每个投标人最多可对3个标段投标,每个投标人允许中1 个标。
4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
5.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标(提供网页截图)。
在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标(提供网页截图)。
6.本招标文件要求提供的相关人员社保缴费证明是指:投标人所属社保机构出具的相关人员的社保缴费证明或其他能够证明相关人员参加社保的有效证明材料,原件须加盖社保机构章(含电子章)。
(4)项目概况: 1.本次招标共三个标段,即2019-XN-01标段、2019-XN-02标段、2019-XN-03标段,招标内容为行政村通达项目项目安保工程,包括标志、标线、护栏等施工及为实施以上工程所必需的临时工程的施工及工程缺陷修复,具体内容参见工程量清单。2.工程概况: 本项目位于盱眙县境内,2019-XN-01标段包括桂五镇、古桑街道、仇集镇、盱城街道、河桥镇、观音寺镇、鲍集镇、铁佛镇共36条合计83.47km的安保工程。2019-XN-02标段为鲍集镇、管仲镇、淮河镇、马坝镇、官滩镇五个乡镇的交通安全设施,2019-XN-03标段为穆店镇、桂五镇、黄花塘镇、天泉湖镇、河桥镇、古桑街道6个乡镇的交通安全设施。 河桥镇林场路、莲花路、团结路、文渔路,桂五镇欧岗至黄仇线、桂合线、六桥村至东园村线,明祖陵镇仁和中心路、中心线、副一号路,天泉湖镇蒋郢至瑞岗路,穆店镇(原维桥乡)圣桥线、上青线,黄花塘镇(原旧铺镇)潘人线、副业至林岗路,官滩镇新霍线,穆店镇(原穆店乡)越李路二段、燕山路、田洼至黄练山,管仲镇(原管镇镇)双黄线,鲍集镇(原铁佛镇)小仙线,马坝镇(原观音寺镇)丁九路、赵沙路,共 23 条合计46.72km为新建或者老路挖除新建道路,其余 37 条道路合计90.78km为拓宽改造,路线总里程合计137.50km。具体线路见招标公告附件及招标文件。3. 2019-XN-01标段建安费人民币728万元;2019-XN-02标段建安费人民币704万元;2019-XN-03标段建安费人民币773万元。4.计划工期:2019-XN-01标段2019年4月10日-2019年5月31日;2019-XN-02标段2019年4月10日-2019年7月31日;2019-XN-03标段2019年4月10日-2019年7月31日。5.工程质量:交工验收质量评定合格。

四、招标投标文件

招标文件的获取:
时间: 2019-03-12 至 2019-03-19
地点: 淮安市公共资源交易中心二楼大厅(淮安市经济开发区深圳路16号)
投标文件的递交:
时间: 2019-04-03
地点: 淮安市公共资源交易中心三楼开标三室(淮安市经济开发区深圳路16号)
招标文件售价: 标段 售价/元 招标文件支付截止时间
2019-XN-03标段 1000 2019-03-19 17:30:00
2019-XN-02标段 1000 2019-03-19 17:30:00
2019-XN-01标段 1000 2019-03-19 17:30:00


五、招标单位

招标单位名称: 淮安市盱眙县交通运输局
招标单位地址: 盱眙县十里营大道山水商务大厦20楼
招标代理单位名称: 江苏永勤工程管理有限公司
招标代理单位地址: 淮安市清江浦区北京北路119号
六、监管单位

单位名称: 淮安市交通运输局

七、其它说明
1.本次投标报名采用江苏交通招投标信息管理系统网上全天报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:
(1)投标人打开江苏省交通运输厅门户网页(http://jtyst.jiangsu.gov.cn/)首页,找到“办事服务—应用服务—建设市场信用信息服务系统”,经CA登录后进行网上报名操作。
(2)未在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标申请人应及时注册建立信用档案,方法见登录区的系统帮助文档或者向所在地交通运输主管部门招投标监督机构(本省单位的投标申请人)或者江苏省交通运输厅建设管理办公室(外省单位的投标申请人)咨询。
(3)网上报名时,在联系人信息中请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。
(4)报名结果以网上报名为准,投标人报名后应自行在江苏交通招投标信息管理系统中查询确认。
(5)投标人需要在江苏交通招投标信息管理系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。
2.凡有意参加投标者,请于2019年3月12日至2019年3月19日,每日上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),在淮安市公共资源交易中心二楼大厅(淮安市经济开发区深圳路16号)持①加盖公章的单位介绍信(或授权委托书)原件;②经办人身份证原件及复印件(复印件留存);③经办人2018年6月1日以来连续3个月在本单位缴纳养老保险证明的原件(需盖有社保机构章,社保机构网站打印的盖有社保机构电子章的证明视为原件)及其复印件(复印件留存)购买招标文件及图纸。
3.招标文件每套售价1000元/标段,图纸每套售价1000元/标段。

八、文件下载
序号 文件类型 标题 操作
1 资格审查办法或评标办法 评标办法 下载