当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑文件

中央空调设备采购及安装(第1次答疑)

【信息来源:】【信息时间:2019/4/12 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

关于涟水县公安局中央空调设备采购及安装项目

招标文件的更正通知

 

各投标人:

根据项目需要,现对涟水县公安局中央空调设备采购及安装项目的招标文件及公告做出如下更正。

一、原采购公告主要信息

 1、原采购项目名称:涟水县公安局中央空调设备采购及安装项目

2、原采购项目编号:HAZC-2019030023-LS

3、原开标日期:20194291430

4、原公告发布媒体:淮安市政府采购网、涟水县招标采购网

二、更正信息

(一)、招标文件中“第六部分  项目采购需求”增加下列要求:

一、本项目推荐使用三菱重工,大金,格力、美的或同档次及以上品牌(空调室内机及室外压缩机必须为同一品牌,否则作无效标处理)。

二、投标设备中室内、外机的总制冷量、制热量均不得小于招标文件及图纸中确定的各室内机的总制冷量、制热量;室内、外机的总数量要同招标文件所附图纸或采购清单的总数量相符。

三、投标人必须按照所提供清单附件划分的系统和设备、材料清单进行报价。

四、本工程为变制冷剂流量一拖多空调系统。考虑到设备稳定性、兼容性,投标人所投多联机外机主机与压缩机需为同一品牌(需提供主机检测报告、及压缩机CQC认证证书为依据),否则按废标处理。

五、投标人须按图纸施工;图纸及采购清单中的空调系统室内机位置及数量不得更改,否则按废标处理。

六、项目整体免费质保2年。

 

特此通知

 

           

涟水县公安局

二〇一九年四月十一日