当前位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 中标公示

淮安市快速路一期建设工程项目,智能交通HA-KSL-ZNJTSG标段标段项目评标结果公示

【信息来源:】【信息时间:2019/2/2 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
淮安市快速路一期建设工程项目评标结果公示
发布部门:淮安市城建开发建设有限公司   发布时间:2019-02-02  公告性质:正常

项目基本信息:

项目名称: 淮安市快速路一期建设工程

项目编号: 2016320811FG0010

标段名称: 智能交通HA-KSL-ZNJTSG标段

标段编号: 2016320811FG0010625

详细说明:
经评标委员会评审,淮安市快速路一期建设工程项目,智能交通HA-KSL-ZNJTSG标段标段:
第一中标候选人: 浙江浙大中控信息技术有限公司 ,预期中标价格134500000(元(价格) 或 %(费率)).项目负责人:唐登军
第二中标候选人: 上海电科智能系统股份有限公司 ,预期中标价格135460000(元(价格) 或 %(费率)).项目负责人:舒翔龙
第三中标候选人: 江苏建铁信息技术有限公司 ,预期中标价格134170888(元(价格) 或 %(费率)).项目负责人:陈湘灵
共有2家单位被废标,废标原因分别如下:
1.银江股份有限公司:投标文件中的项目总工共投入3个业绩,在投标报表中3个业绩均未体现项目合同额,不满足招标文件第一信封资格评审“(5)项目经理和项目总工满足招标文件要求。”的规定,经评标委员会讨论,一致认定其不通过第一信封资格评审。
2.北京易华录信息技术股份有限公司:投标文件技术指标表所附的检测报告中的原厂公章均为复印章,不满足招标文件评标办法形式评审与响应性评审标准“(10)投标文件对招标文件的实质性要求和条件作出响应。”的规定,经评标委员会讨论,一致认定其不通过第一信封形式评审与响应性评审。
  若对评标结果有异议,请在2019-02-03日到2019-02-11日内向招标人(淮安市城建开发建设有限公司)书面提出;如无异议,招标人将从上述候选人中依法选定中标人。
异议联系人: 蒋工、张工(代理)       联系电话:0517-83669134、0517-83688971(代理)
发布时间: 2019-02-02
评标地点: 南京市公共资源交易中心1264会议室
评标完成日期: 2019-02-01