当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

[采购公告]淮安市清江浦区和平镇街道保洁服务采购项目公告

【信息来源:】【信息时间:2019/3/14 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

淮安市清江浦区和平镇人民政府的委托,淮安市公共资源交易中心清江浦分中心(政府采购中心)就该单位的淮安市清江浦区和平镇街道保洁服务采购项目进行竞争性磋商(以下简称竞争性磋商或磋商),现邀请符合条件的供应商参加竞争性磋商。

一、项目名称及编号:

项目名称:淮安市清江浦区和平镇街道保洁服务采购项目

项目编号: QJPZC-磋商-2019002

二、项目简要说明及预算金额:

(一)项目简要说明

本次项目为清江浦区和平镇街道保洁服务项目,具体要求见磋商文件第一章第五部分。

(二)本项目采购预算为人民币贰拾陆万元整

三、磋商供应商应当具备下列资质要求:

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1、法人或者其他组织的营业执照、税务登记证或三证合一证等证明文件;

2、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、采购人根据采购项目的特殊要求,规定磋商供应商还须具备的特定条件:

必须具有独立签订合同的能力,营业执照经营范围必须具有相关经营范围(提供有效的营业执照、税务登记证或有效的三证合一营业执照复印件加盖公章,原件带至现场备查,必须提供);

(二)本次项目不接受联合体供应商参加磋商;

(三)拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在磋商活动开始前现场提交书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,再参加本项目的采购活动。

3、供应商单位被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

说明:

本次磋商采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织磋商小组对磋商供应商的资质进行审查,若发现磋商供应商的资质条件不符合竞争性磋商文件要求,可取消其磋商或成交资格。

:资质审查时要求提供的资格证明文件详见磋商文件第二章第部分。

四、公告发布及磋商文件获取信息.:

1、磋商公告在淮安市政府采购网清江浦区版块发布、淮安市公共资源交易网发布。公告期限、磋商文件获取时间:2019年314-2019年320

2、磋商文件发放起始时间与磋商公告发布时间同步。本公告发布之日起接受供应商网上报名(不接受现场报名),请供应商登陆淮安市公共资源交易网(http://www.haztb.gov.cn)网上招投标系统,使用经认证的CA锁进行网上报名并免费下载磋商文件,未在网上报名单位,磋商时将不接收其响应文件。

五、响应文件接收信息:

1、响应文件接收截止时间:2019年32714时30分

2、电子响应文件上传地址:http://www.haztb.gov.cn:8000/TPBidder

3、响应文件接收地点:淮安市北京北路100号清江浦区政务服务中心三楼开标一室

【响应文件是指制作本响应文件时使用的CA锁、响应文件备份光盘一张(或U盘)、纸质响应文件一份。】    

六、磋商有关信息:

1、磋商时间:2019年32714时30分

2、磋商地点: 淮安市北京北路100号清江浦区政务服务中心三楼开标一室

3、磋商方式:淮安市公共资源全程电子化开评标系统网上磋商

七、本次磋商联系事项:

1、竞争性磋商文件询问事项联系人: 周大从  电话:0517-83643002

2、采购人联系人(技术咨询): 杨志军     电话: 13861570778

3、现场磋商(质疑)事项联系人: 郝芳      电话:0517-83516285

采购中心联系地址: 淮安市北京北路100号清江浦区政务服务中心505室。           

八、其他事项:

1、本次项目的磋商保证金金额为仟元整。磋商供应商必须在响应文件递交截止时间之前将磋商保证金缴纳至磋商文件中指定账号,保证金具体缴纳形式要求详见磋商文件第一章第二部分第12条。

九、电子招投标说明

1、本项目采用网上磋商。请磋商供应商严格按照磋商文件的规定编制、提交响应文件,否则所造成的一切后果由磋商供应商自负。

2、磋商供应商确认参加本项目磋商的,在磋商前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加磋商。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》(http://www.haztb.gov.cn/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005007)。

 

淮安市清江浦区和平镇人民政府

2019年3月14日

附件:最终—淮安市清江浦区和平镇街道保洁服务采购项目竞争性磋商文件.doc