当前位置: 首页 > 盱眙分中心 > 政府采购 > 采购公告

同创新城1-8号楼竣工验收检测(二次)竞争性谈判采购项目谈判公告

【信息来源:】【信息时间:2019/4/15 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

同创新城1-8号楼竣工验收检测(二次)竞争性谈判采购项目

谈判公告

江苏宁淮产业园有限公司的委托,江苏省苏辰建设投资顾问有限公司就该单位的同创新城1-8号楼竣工验收检测(二次)竞争性谈判采购项目进行国内竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

1、项目名称及编号: 同创新城1-8号楼竣工验收检测(二次)采购项目项目编号:HAZC-2019040117-XY )

2、项目简要说明:

本次谈判为一个包,采购内容为同创新城1-8号楼竣工验收检测(二次),最高限7 9 万元。详细配置及要求见谈判文件。

3、谈判供应商资质要求:

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

 

 

 

 

1

(供应商可任选其中 1 项提供材料,2 1)

 

 

 

 

(1)

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

原件,复印件加盖公章装订在响应文件中

 

 

法定代表人身份证

原件,复印件加盖公章装订在

响应文件中

 

提供社保部门出具的供应商为单位员工缴纳的开标前(20186 月以来任一

月份社保缴纳证明

复印件加盖公章装订在响应

文件中

 

 

 

 

 

(2)

 

授权委托书(格式按照示范格式二要求

原件,复印件加

盖公章装订在响应文件中

 

 

受托人身份证

原件,复印件加

盖公章装订在响应文件中

 

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的开标前连续 6 个月(20186 月以来)社保缴纳证明

复印件加盖公章装订在响应文件中

 

 

2

 

营业执照

复印件加盖公

章装订在响应文件中

 

 

3

提供开标前(20186 月以来任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者

其他组织成立未满三个月的可以不提供

复印件加盖公章装订在响应

文件中

 

4

提供开标前(20186 月以来)任一月份(款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款

复印件加盖公章装订在响应


 

凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)

文件中

 

 

5

 

承诺书(格式按照示范格式三要求)

原件,复印件加盖公章装订在

响应文件中

 

 

6

投标单位需提供所投产品的质保承诺(格式自拟)

原件,复印件加

盖公章装订在响应文件中

 

 

投标单位具有以下房屋验收检测资质:热工性

 

 

 

能检测、室内空气环境检测、建筑能效检测、

原件,复印件加

 

7

建筑光环境检测、建筑声环境现场检测、系统

盖公章装订在

 

节能性能检测、围护结构热工缺陷检测(复印

响应文件中

 

 

件加盖公章上传至诚信库)

 

 

8

是否接受联合体

 

说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织谈判小组将对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合谈判文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

4、谈判文件发布信息:

谈判文件由投标人在淮安市政府采购网(http://zfcgzx.huaian.gov.cn/ web/zfcgzx/xqgg/xyx/xyx.html)或淮安市公共资源交易网(http://www.haz tb.gov.cn/EpointWeb/jyxx/003009/003009007/)盱眙版块免费下载。

注:投标人须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块上发布的信息(含更正、修改等信息,否则产生的后果由投标人自行承担。

5、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件递交开始时间:2019042 5 14:00

响应文件接收截止时间:20190425 14:30

响应文接收地点盱眙县鹏大道2(原商行院内)  淮安公共源交易心盱眙分中心

6、谈判时间及地点:

谈判时间:2019 年 04 月 2514:30

谈判地:盱眙金鹏大道2农商行内)   安市公资源交易心盱眙中心

7、本次谈判联系事项:


(1)采购联系人:沈明             电:15851702796

(2)采购理联人:郑乐义     电话:13813309658 8、其他事项:

(1) 谈判保证金额:  15000  谈判保证金应在应文件递交截止

时间之前缴纳到江苏省苏辰建设投资顾问有限公司淮安分公司指定账户。投标人持付款凭证到中澳生态城西门二楼开具保证金结算凭证并与响应文件一并提交至开标现场。

(2) 保证金交纳方式:投标人应从基本户以电汇、转账方式将保证金汇至指定账户。

户名:江苏省苏辰建设投资顾问有限公司淮安分公司账号:32001722536052503261

开户行:中国建设银行股份有限公司淮安健康西路分理处注:汇款时备注项目名称。

(3) 履约保证金:中标成交供应商必须在领取中标通知书之前,向采购人缴纳中标总价 10%的履约保证金。中标单位凭履约金票据到招标代理公司退还投标保证金)

 

 

 

 

 

江苏宁产业园有限公司       苏省苏建设投资顾问有公司

 

2019 年 4 12


 

 

附件:新同创新城1-8号楼竣工验收检测招标文件.docx