当前位置: 首页 > 交易信息 > 药械采购 > 招标公告

[招标公告]淮安市第二人民医院核磁维保公告

【信息来源:】【信息时间:2019/1/29 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受淮安市第二人民医院的委托,淮安市公共资源交易中心就该单位GE Discovery 750W 3.0T MRI维保项目采购项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称及编号

项目名称:淮安市第二人民医院GE Discovery 750W 3.0T MRI维保项目

项目编号:HAYX2019010003

二、招标项目简要说明及预算金额

(一)招标项目简要说明

GE Discovery 750W 3.0T MRI维保(三年),详见招标文件第五章。

(二)本项目采购预算为 200  万元。

三、投标人资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,;

2、财务状况报告;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件:

1、投标人提供经有效年检的营业执照,且经营范围必须含有医疗器械维修;

2、投标人参加投标时须提供以下内容相应的承诺函:不得整体或部分将此项目的维保工作转包给其他公司,一经查实将与投标人解除合同,且投标人需赔偿由此引起的一切经济损失。

(三)本次项目不接受联合体供应商参加投标;

(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的采购活动。(须在开标活动开始前现场书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

四、招标文件发布信息

招标文件可在淮安市公共资源交易网直接下载。如果投标人确认参与本项目投标,请如实填写《供应商参与投标确认函》,并传真或发送电子扫描件回复(电子邮箱:hazcwb@163.com)。

五、投标文件接收信息

投标文件接收截止时间:2019222日上午09:30

投标文件接收地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标三室

投标文件接收人:王德高                 电话:0517-83638389

六、开评标有关信息

开标时间:2019222日上午09:30

开标地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标三室

评标地点:淮安市公共资源交易中心三楼评标三室

七、本次招标联系事项

1、采购人联系方式

1)联系人:周蓉

2)联系电话:0517-80871612

3)传真:0517-80871612

4)联系地址:淮安市淮海南路62

5)邮编:223000   

2、淮安市公共资源交易中心联系方式

1)招标文件询问(质疑)联系人:陈飞     电话:0517-83638019

2)开评标现场联系人:王德高           电话:0517-83638389

3)联系地址:淮安市清江浦区深圳路16

4)邮编:223005

5)传真:0517-83638029

6)电子邮箱:hazcwb@163.com

八、其他事项

1、本项目投标保证金金额贰万元。投标人必须在投标文件接收截止时间之前将投标保证金交纳至招标文件中指定帐号。保证金具体交纳形式要求详见招标文件第二章第15条。

 

附件:供应商参与投标确认函(公开招标).doc
招标文件1.29.doc