当前位置: 首页 > 盱眙分中心 > 政府采购 > 采购公告

管道疏通设备采购(整车)竞争性谈判公告

【信息来源:】【信息时间:2018/12/6 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

     管道疏通设备采购(整车)竞争性谈判公告

项目编号:XYTP-建友-2018121401

盱眙县住房和城乡建设局的委托,江苏省建友工程项目管理咨询有限公司就该单位的设备采购安装进行国内竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

 1、项目名称及编号: 管道疏通设备采购(整车)竞争性谈判(项目编号:XYTP-建友-2018121401

 2、项目简要说明:

本次谈判采购内容为管道疏通设备采购(整车),详见谈判文件第五部分。本项目采购预算为40.00万元。

 3、谈判供应商资质要求:

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

1

(供应商可任选其中1项提供材料,21

1

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

原件,复印件加盖公章装订在投标文件中

法定代表人身份证

原件,复印件加盖公章装订在投标文件中

提供社保部门出具的供应商为单位员工(或法定代表人)缴纳的20184月以来任一月份社保缴纳证明

复印件加盖公章装订在投标文件中

2

授权委托书(格式按照示范格式二要求)

原件,复印件加盖公章装订在投标文件中

受托人身份证

原件,复印件加盖公章装订在投标文件中

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的20184月以来连续6个月的社保缴纳证明

复印件加盖公章装订在投标文件中

2

营业执照

复印件加盖公章装订在投标文件中

3

提供20184月以来任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供

复印件加盖公章装订在投标文件中

4

提供20184月以来任一月份(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)

复印件加盖公章装订在投标文件中

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

原件,复印件加盖公章装订在投标文件中

6

投标人未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

网站查询结果截图复印件加盖公章装订在投标文件中

7

不接受联合体投标

 

 

说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织谈判小组将对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合谈判文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

    4、谈判文件发布信息:

谈判文件由投标人在淮安市公共资源交易网(http://www.haztb.gov.cn/EpointWeb/jyxx/003009/003009007/)盱眙版块免费下载。

注:投标人须持续关注本项目在淮安市公共资源交易网盱眙板块上发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由投标人自行承担。

5、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件递交开始时间:2018121414:00

响应文件接收截止时间:2018121414:30

响应文件接收地点:淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(具体标室见中心大厅当日公告牌)

6、谈判时间及地点:

谈判时间:2018121414:30

谈判地点: 淮安市公共资源交易中心盱眙分中心  

盱眙县金鹏大道2号(原盱眙县五墩农商行院内) 

7、本次谈判联系事项:

1)采购单位联系人: 葛先生  电话:13915174555

2)采购代理联系人:杨林  电话:15050808668

8、其他事项:

1)谈判保证金金额:6000元。谈判保证金应在响应文件递交截止时间之前缴纳到招标人指定账户并备注所投项目名称。投标人持付款凭证开标前到招标人处开具保证金结算凭证并与响应文件一并提交至开标现场。

2)保证金交纳方式:投标人应从基本户以电汇、转账方式将保证金汇至指定账户。

户名:江苏省建友工程项目管理咨询有限公司盱眙分公司

帐号:3208302901201000035631

江苏盱眙农村商业银行城中支行

3)履约保证金:中标(成交)供应商必须在签订合同之前,向采购人缴纳中标总价3%的履约保证金。

盱眙县住房和城乡建设局

2018126

 

附件:管道疏通设备采购(整车)竞争性谈判采购文件(sf).doc