当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

[采购公告]淮安市公安局交通警察支队监管中心建设公告

【信息来源:】【信息时间:2019/3/14 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受淮安市交警支队的委托,淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)就该单位监管中心建设项目进行网上竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加竞争性谈判。

一、项目名称及编号

项目名称: 淮安市交警支队监管中心建设

项目编号:HAZC2019030104

二、项目简要说明

(一)项目简要说明

监管中心建设,详见谈判文件第五章。

(二)本项目采购预算为  37.388 万元。

三、谈判供应商应当具备下列资质要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2、财务状况报告;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)谈判供应商必须具有由第三方信用服务机构出具的并经淮安市信用办备案的信用报告,且信用等级必须在A级及以上。

(三)本次项目不接受联合体供应商参加谈判;

(四)拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在谈判活动开始前现场提交书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3、谈判供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

    四、谈判文件发布信息

谈判文件可在淮安市政府采购网、淮安市公共资源交易网直接下载。如果谈判供应商确认参与本项目谈判,请如实填写《供应商参与谈判确认函》, 并传真或发送电子扫描件回复(电子邮箱:hazcwb@163.com)。

:如果谈判供应商因考虑自身保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与谈判确认函》或填写信息有误,导致采购中心因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到谈判供应商有关谈判文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由谈判供应商自行承担。

五、谈判信息

1、响应文件接收截止时间:2019321日下午14:00

2、电子响应文件上传地址:http://www.haztb.gov.cn:8000/TPBidder

3、响应文件接收地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标二室

【响应文件是指制作本响应文件时使用的CA锁、响应文件备份光盘一张(或U盘)、纸质响应文件一份。】

六、谈判有关信息

1、谈判时间:2019321日下午14:00

2、谈判地点:淮安市公共资源交易中心三楼电子评标五室

3、谈判方式:淮安市公共资源全程电子化开评标系统网上谈判

七、本次谈判联系事项

1、采购人联系方式

1)联系人:冯业

2)联系电话:13852316868

3)联系地址: 淮安市交警支队

4)邮编:223000

2、淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)联系方式

1)谈判文件询问(质疑)联系人:陈飞        电话:0517-83638019

2)谈判现场联系人:孟雯惠                  电话:0517-80996051

3)联系地址:淮安市清江浦区深圳路16

4)邮编:223005

5)传真:0517-83638029

6)电子邮箱:hazcwb@163.com

八、其他事项

1、本项目谈判保证金金额叁仟捌佰元整。谈判供应商必须在响应文件接收截止时间之前将谈判保证金交纳至谈判文件中指定帐号。交纳形式详见谈判文件第二章第14条。

2、本项目仅采购非进口产品(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

3、由于各地区间对于信用评定的标准不一致,根据《关于在淮安市政府采购领域应用信用报告的通知》(淮信办[2015]25号)文件要求,上述第三项资质要求中的“第三方信用服务机构”是指经淮安市信用办备案的服务机构。服务机构查询网址:

http://zfcgzx.huaian.gov.cn/web/zfcgzx/content/2017/01/24/3344674.html

http://hacx.huaian.gov.cn/fwjg/list.html

九、电子招投标说明

1、本项目采用网上谈判。请谈判供应商严格按照谈判文件的规定编制、提交响应文件,否则所造成的一切后果由谈判供应商自负。

2、谈判供应商确认参加本项目谈判的,在谈判前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加谈判。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》http://www.haztb.gov.cn/EpointWeb/InfoDetail/?InfoID=76313197-2b3a-4f28-9493-28ff7908c886&CategoryNum=005007)。

 

附件:供应商参与谈判确认函(竞争性谈判).doc
车管所监控中心竞谈文件3.13.doc