当前位置: 首页 > 清江浦区分中心 > 政府采购 > 采购公告

清江浦区水建公司两位领导干部经济责任审计项目竞争性谈判公告

【信息来源:】【信息时间:2019/3/15 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

淮安市清江浦区农业农村和水利局的委托,淮安市公共资源交易中心清江浦分中心(政府采购中心)就该单位的清江浦区水建公司两位领导干部经济责任审计项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加竞争性谈判。

一、项目名称及编号: 

项目名称:清江浦区水建公司两位领导干部经济责任审计项目

项目编号: QJPZC竞谈2019004

二、项目简要说明:

清江浦区水建公司两位领导干部在职期间经济责任审计项目,具体要求详见谈判文件第一章第五部分采购需求及总体要求。

三、谈判供应商应当具备下列资质要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、本次项目不接受联合体供应商参加谈判;

3、采购人根据采购项目的特殊要求,规定谈判供应商还须具备的特定条件:1)供应商须具有省级及以上财政部门颁发的会计师事务所执业证书且在有效期内 (提供资质证书复印件加盖公章,原件备查);

   4、拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动(须在响应文件中提交书面承诺)

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商(须在响应文件中提交书面承诺)

3)投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图证明装订在文件中)

       说明:

本次竞争性谈判资质后审方式,即在谈判开始前由采购人组织谈判小组先对谈判供应商的资质进行审查,发现谈判供应商条件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。

:资质审查时要求提供的资格证明文件详见谈判文件第二章第五部分。

四、公告发布及谈判文件获取信息.:

  1、谈判公告在淮安市政府采购网清江浦区版块发布、淮安市公共资源交易网发布。

2、报名期限、文件期限、地点及方式:

1)报名期限、文件获取时间:2019年315 -2019年321 日(上午9:00-12:00、下午13:30-17:30,节假日休息)

2)文件下载可在淮安市政府采购网清江浦区版块直接下载,如果供应商确认参与本项目须报名并购买文件,须到淮安市清江浦区北京北路100号清江浦区政务服务中心五楼502室登记,现场登记须携带的资料:法定代表人或其授权委托代理人携带本人居民身份证原件及复印件(加盖公章)、授权委托书(加盖公章)、《供应商参与投标确认函》原件;未按上述登记的供应商的投标文件将被拒绝。

:如果供应商未填写投标人参与投标确认函和现场报名,在谈判文件发布期间如谈判文件有更正或修改而采购人或采购代理公司因没有收到确认函以及所留联系方式无法通知到供应商的,其责任由供应商自行承担。

五、响应文件接收信息:

响应文件接收截止时间: 2019326 14 30分

响应文件接收地点:淮安市北京北路清江浦区政务服务中心三楼开标

六、谈判有关信息:

谈判时间: 2019 326  14 30分

谈判地点: 淮安市北京北路清江浦区政务服务中心三楼开标

七、本次谈判联系事项:

1)谈判文件询问(质疑)事项联系人:周大从  电话:051783643002

2)采购人联系人(技术咨询): 孙平       电话:15240251711                            

3)谈判现场事项联系人: 郝芳            电话:0517835162854)采购中心联系地址: 淮安市北京北路清江浦区政务服务中心505             

八、其他事项:

1、本次项目的谈判保证金金额为人民币元整。谈判供应商必须在响应文件递交截止时间之前将谈判保证金缴纳至谈判文件中指定账号,保证金具体缴纳形式要求详见谈判文件第一章第二部分第12条。

2、本次项目采购预算为人民币壹拾万元整。

3、本项目仅采购非进口产品(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

附件:离任审计项目.rar