当前位置: 首页 > 清江浦区分中心 > 其他项目 > 其他项目

2018年度住宅小区二次供水设施改造监理工程招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1、淮安市清江浦区住房和城乡建设局2018年度住宅小区二次供水设施改造监理工程已经批准建设。工程所需资金来源已落实。现邀请符合条件的潜在投标人参加本工程的投标报名,本工程的资格审查方式为资格后审。 正中国际工程咨询有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜

2工程概况:

1)工程名称:2018年度住宅小区二次供水设施改造监理工程

2)工程编号:QJPZC工程2018135

2)工程地点:淮安市清江浦区

3)工程规模瑞福莱花园1#楼、日月星辰(西区)#、5#、10#、13#楼、日月星辰(东区)31~34#楼、运河家苑10#、17#楼、金伦汇锦园1#、5#楼、嘉润苑9#、10#、20#楼、曙光大厦淮海花园B区3#楼、金星家园1#楼、九龙花苑1栋高层、丹桂苑1幢楼(8#、11#楼北侧)、名都花苑雍景台1栋高层、新世纪城市花园20#楼、淮海花园东区东区1幢(天山大厦)、文苑小区1#楼、锦绣京淮1栋高层,项目工程估算价约1200万元。工程招标控制价按照建设工程监理与相关服务收费发改价格[2007]670号文规定标准的100%设置为最高投标限价

4)计划工期:监理服务期包括施工阶段、缺陷责任阶段,施工阶段监理服务期(与施工工期同步)为实际工期,缺陷责任阶段监理服务期(即保修期)为自工程竣工验收合格后24个月。

5)招标内容:详见招标文件

6)质量要求:合格

7)其它说明:本项目无需编制施工组织设计。

3本招标工程共分  个标段:

第一标段:2018年度住宅小区二次供水设施改造监理工程(瑞福莱花园等8个小区)

第二标段:2018年度住宅小区二次供水设施改造监理工程(瑞曙光大厦等7个小区)具体小区划分详见附件

投标人可以参加任意一个或多个标段,但最多只能中一个标段,第一标段中标候选人不得作为第二标段的第一中标候选人。如有一家单位同时成为两个标段的第一中标候选人,则第二标段由该标段第二中标候选人递补成第一中标候选人。本项目投标单位须按标段分别提交投标文件。

4申请人应当具备的主要资格条件:

1)具有独立订立合同的能力;(提供有效营业执照,复印件加盖公章)

2)企业的资质类别、等级:国家建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程专业监理乙级以上(含乙级)资质;(提供有效的资质证书,复印件加盖公章)

3)本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:总监理工程师1名,具有国家注册的监理工程证书(专业为市政公用工程);(提供有效的证书,复印件加盖公章)

4)本次招标对投标人拟派监理员的要求:符合本项目专业要求,不少于3人;(提供有效的证书,复印件加盖公章)

5)本次招标对投标人拟派总监理工程师要求:①总监不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;②总监无在监工程;(提供企业承诺书,复印件加盖公章)

说明:“在监工程”是指投标总监在担任总监的尚未竣工验收合格的工程。本项目监理机构所有人员配备应符合苏建建管(2014)701号文规定。

6)投标人拟选派总监理工程师、专业监理工程师、监理员及委托代理人必须是本单位签订劳动合同的正式员工,资格审查时需提供2018年61日以来任意连续3个月及以上由劳动部门出具的养老保险证明和在有效期内的劳动合同;(提供劳动合同及养老保险证明,复印件加盖单位公章)

7)投标申请人不得存在下列情形之一:

①为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

②为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

③与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

④与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

⑤单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

⑥处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

⑦因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

8 不符合法律、法规规定的其他条件;(符合即可)

9)本工程不接受联合体。(符合即可)

5报名时间及报名方式:

报名时间及报名方式:请申请人于2018  10   11  2018  10   17  ,上午9:00—12:00,下午2:00时至 5:30 时(公休日、假日除外)到淮安市清江浦区北京北路100号清江浦区政务服务中心502室报名并获取招标文件,现场报名时还需携带的资料:法定代表人或其授权委托代理人携带本人居民身份证原件及复印件(加盖公章)授权委托书(加盖公章)或营业执照复印件(加盖公章)《确认函》原件;报名及招标文件费用300元/份,费用开标现场交给代理机构,联系人:腾川川,售后不退未按上述要求登记并购买招标文件的投标人投标文件将被拒绝。

6、评标办法:合理低价法

7、本公告发布法定媒体:淮安市公共资源交易网、淮安市政府采购网。

8、递交投标文件的时间及地点:

1)报送投标文件的时间:2018  10   22     14    30 分,

2)报送投标文件的地点:清江浦区政务服务中心三楼开标 室(北京北路100号)

9、招标人:淮安市清江浦区住房和城乡建设局 

  联系人:张茂菊                      电话:13016565668

招标代理公司:正中国际工程咨询有限公司

  招标文件联系人:腾川川              电话:13861589965

 

淮安市清江浦区住房和城乡建设局

正中国际工程咨询有限公司

                     2018 10     11                     

附件:最终--2018年度住宅小区二次供水设施改造监理工程.rar