当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

[采购公告]淮安市2018年度市投资土地整治项目竣工审计公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-12 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

淮安市财政局、淮安市国土资源局的委托,淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)就淮安市2018年度市投资土地整治项目竣工审计政府采购项目进行竞争性磋商,现邀请符合条件的供应商参加磋商。

一、项目名称及编号

项目名称: 淮安市2018年度市投资土地整治项目竣工审计

项目编号:HAZC2018060348

二、项目简要说明及预算金额

(一)项目简要说明

本项目共分为两个包,各供应商只可报其中一个包,也可报多个包,但只能成交一个包,详见磋商文件第五章。

(二)本项目为固定审计费用。第一包审计费用为人民币叁拾叁万元贰仟玖佰元整;第二包审计费用为人民币叁拾万贰仟元整

三、供应商资格要求(适用各个包)

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2、财务状况报告;

3、依法交纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的特定条件:

1、具有工程咨询乙级及以上资质;

2、针对本项目拟派的项目组负责人必须具有注册造价师且同时具有高级职称(财务或工程类)。

(三)本次项目不接受联合体供应商参加投标;

(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在磋商活动开始前现场书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、磋商文件发布信息

磋商文件可在淮安市政府采购网、淮安市公共资源交易网直接下载。如果供应商确认参与本项目磋商,请如实填写《供应商参与磋商确认函》, 并传真或发送电子扫描件回复(电话确认0517-83638030)。

:如果供应商因考虑自身保密原因而未填写或未如实填写《供应商参与磋商确认函》或填写信息有误,导致采购中心因没有收到确认函或因供应商所留联系方式有误而无法通知到供应商有关磋商文件在公示期间相关变更或修改信息的,其责任由供应商自行承担。

五、响应文件接收信息

响应文件接收截止时间:20181025日上午09:30

响应文件接收地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标一室

响应文件接收人:王德高                        电话:0517-83638389

六、磋商有关信息

磋商时间:20181025日上午09:30

磋商地点:淮安市公共资源交易中心三楼评标七室

七、本次磋商联系事项

1、采购人联系方式

1)联系人:朱启蒙

2)联系电话:89000690

3)传真:0517- 89000633

4)联系地址: 淮安市经济技术开发区厦门路6

5)邮编:223005

2、淮安市公共资源交易中心(政府采购中心)联系方式

1)磋商文件询问(质疑)联系人:王璨       电话:0517-83638030

2)磋商现场联系人:王德高                 电话:0517-83638389

3)联系地址:淮安市清江浦区深圳路16

4)邮编:223005

5)传真:0517-836380

6)电子邮箱:hazcwb@163.com

八、其他事项

本项目第一包磋商保证金金额叁仟叁佰元,第二包磋商保证金金额叁仟元。供应商必须在响应文件接收截止时间之前将磋商保证金交纳至磋商文件中指定帐号。保证金具体交纳形式要求详见磋商文件第二章第14条。

 

淮安市公共资源交易中心

2018年10月12日

附件:供应商参与投标确认函.doc
10.122018060348整治项目竣工审计磋商文件.doc