当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻

我市成功举办政府采购类电子化交易评审系统操作培训会

【信息来源:】【信息时间:2018/12/26 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为加快推进我市政府采购项目全流程电子化交易进程,便于政府采购类评委能熟练掌握电子化评标流程,自11月起,淮安市公共资源交易中心与淮安市财政局政府采购管理处联合举办了政府采购类电子化交易评审系统评委操作培训会。培训分四期进行,涵盖了政府采购各类专家评委共计1000余人。

会上,江苏国泰新点公司工程师为专家们详细讲解了电子评标系统的操作流程,分别对综合评估法和竞争性谈判的网上开评标系统进行了操作讲解和演示,并就操作过程中一些注意事项进行了提醒。   

培训会上,市财政局政府采购处宋红军处长强调,专家评委要树立业务至上、责任至上的意识,要严格遵守评委纪律,坚守廉洁评标。交易中心孙建英副主任联系实际案例,对专家评委的评审工作提出了规范要求。

通过此次培训会,专家们纷纷表示受益匪浅,对新的电子评标系统有了更深入的了解,对政府采购中的一些注意事项也了然于心。培训会对提升评委整体专业水平,推动评标工作再上新台阶具有积极作用。