当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

淮安分中心:开展国庆节前安全排查工作

【信息来源:】【信息时间:2018/9/29 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

国庆将至,为进一步加强安全工作,确保全区公共资源交易工作能够顺利开展淮安分中心成立主要领导为组长的安全工作领导小组,对全中心各重点部位进行了一次全面彻底的安全隐患大排查。

一是检查中心安全防盗设施。检查了开评标室、财务室,电子抽签室等功能区的视频监控、防护设施,并对办公楼及公共区域所有灭火器等消防设施进行了查看,确保未雨绸缪。二是档案室进行安全检查。对档案室的温控器、用电开关等进行全面检查,强调保持档案室的干净整洁,保障节日期间不出现意外情况。三是对电子机房、配电室、水表等机械设备进行现场查看。时时跟踪运行情况,确保各项指数在正常范围之内,保障节日期间水、电、网正常安全。四是对中心的大楼顶棚、车棚、门卫房等地方邀请专业人员现场查看,防止节假日期间有大风大雨天气,排除安全隐患,确保节后顺利进行交易工作。